Bewertungen (4.946)

Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel in traumhafter Lage
Ein sehr nettes Hotel in Toplage. Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten AI gebucht. Es waren Gäste aller Altersklassen anzutreffen, auch Familien mit kleineren Kindern. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen bereist; gegen Ende unseres Urlaubs reisten vermehrt Polen und Russen an.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub, gerne wieder!
Wir hatten ein super Urlaub und werden im nächsten Jahr wieder dieses Hotel buchen. Sehr empfehlenswert! Die Lage direkt am Strand ist einfach nicht zu toppen. Nur das Essen wurde uns mit der Zeit ein wenig eintönig, war aber grds. ok. Eva und Frank
Helga(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel in bester Strandlage. Sehr zu empfehle
Ein super familienfreundliches Hotel in bester Strandlage. Als Stammgast kommen wir immer wieder gerne zurück in dieses Hotel und können es nur weiter empfehlen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauberes Zimmer, nettes Personal. Das Essen ist gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Was etwas nervig war, dass ab Anfang Sept. sehr viele Kegelclubs anwesend waren. Es wurde dann natürlich relativ laut auf der Terasse und am Strand.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel mit traumhaftem Blick aufs Meer
hotel in einem guten zustand, großzügige empfangshalle, zimmer mit balkon und teilweise super ausblick aufs meer-auch bei seitlichem meerblick, zimmer in einem sauberen zustand, ai mit gutem angebot-freitags themenabend immer super, hotelleitung reagiert immer auf anfragen, fast nur deutsche urlauber, altersdurschnitt gemischt aber eher über 50 handyerreichbarkeit ist gut, telefonkosten vom hotel aus sehr teuer, telefone gibt es aber überall im ort auch vor dem hotel, wir fahren meist vorsaison wetter überwiegend…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit wieder
Mein Mann und ich (66 j.und 54.)haben unseren Urlaub das 3.Mal in dem Hotel verbracht .Sind immer zufrieden gewesen ,Kann die Nörgeleien mancher Gäste nicht verstehen .Werden auch weiterhin dieses Hotel buchen weil die Lage sehr gut ist
Erika ullrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder
Wir sind schon das achte Mal in diesem Hotel, und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals, und der wunderschöne Blick auf das Meer ist einfach genial. Es waren schon sehr viele Freunde von uns mit in diesem hotel,und auch diesen hat es sehr gut gefallen.Wir werden bestimmt auch ein weiteres Mal das Hotel Na Forana besuchen.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Zu wenig Liegen für zuviele Gäste
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal das sich sehr bemüht hat.Die Animation ließ sehr zu wünschen übrieg und wurde nur von einer Person auf Spanisch durchgeführt.Die Wassergymnastik glich Zumba so sprang die Animation am Pool herum.Das Hotel war überwiegent mit älteren Gästen belegt,für die Gäste gab es zu wenig Liegen und auflagen.Zum strand gab es eine direkte verbindung,Liegen mußten dort bezahlt werden.Beim Essen wiederholte es sich man mußte nachwürzen.Ich würde das Hotel nicht mehr buchen da diese…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hotelfachmann bewertet
Das Hotel ist mit seinen 210 Zimmer sehr übersichtlich und nicht so groß. Im allgemeinen war das Hotel auch sehr sauber. Alle Altersklassen waren vertreten und bestand aus fast nur Deutschen. Insgesammt könnte man mit modernen Möbeln viel mehr aus dem Hotel machen. Lassen Sie eine alte Karte im Zimmer stecken, sobald das Housekeeping da war damit die Klimaanlage weiterläuft. Es ist nicht an die Zimmerkarte gebunden. An der Bar gibt es kostenloses WLAN!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist ein tolles Hotel direkt am Strand von Son Moll und nur wenige Minuten vom Stadtzentrum von Cala Radjada. Die Zimmer sind sauber und von der Größe in Ordnung. Vom Essen her kann man sagen dass jeder etwas findet, leider fehlt die vielfalt der Speisen und es fehlt das landestypische Essen.