Bewertungen (4.946)

Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen wieder!
Sehr sauberes Hotel, mit überwiegend deutschen Gästen. Auf der Terrasse fehlt uns persönlich ein bisschen Grün. Dafür gibt es fast überall einen super schönen Blick auf das Meer.
Moni & Manu(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vom Balkon aus alles im Überblick. Meer, Pool, Musik
Das Hotel ist sehr sauber, was mit das wichtigste Kriterium ist. Es ist freundlich eingerichtet und unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und ist in der Lobby immer auf und abgerannt. Fast nur deutsche Gäste in jedem Alter. Sehr gute Stimmung unter den Gästen!!! Alle sehr freundlich und gut gelaunt!!! W-Lan im Hotel kostenlos verfügbar. Ein Bootsausflug ist sehr zu empfehlen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unvergesslicher Familienurlaub
Wir reisten mit der ganzen Familie incl. Großeltern. Hatten 3 Zimmer gebucht mit seitlichem Meerblick.Wurden super freundlich empfangen.Bekamen ganz tolle Zimmer.Sehr sauber ! Auf dem Tisch stand ein Gruß vom Hotel mit einer kostenlosen Flasche Wasser. Im Bad alles sauber. Ausgestattet mit duschgel,Shampoo,Kamm,Schwamm,Handtücher,Badetücher usw. Also Komplett.Das Essen war super ! Abwechslungsreich und immer frisch ! Das Personal ist sehr freundlich und vor allem Kinderlieb. Wir reisten in allen Altersklassen.…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Hotel-Aufenthalt, nervige Bingo-Abende
Sehr schöne Lage des Hotels unmittelbar am Strand, nettes, kompetentes Personal. Die Qualität des Essens war Ok, lediglich die Abwechslung war nicht so gegeben. Die Zimmer waren sauber die Wäsche wurde - wenn gewünscht - stets gewechselt. Die Animation an den Bingo-Abenden war aber nervig, sehr laut und monoton. Im Großen und Ganzen aber ein schöner Urlaub im Hotel Na Forana.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schöner Urlaub
ich würde wieder ins Na Forana gehen. Die Lage ist super.Sehr schönes Zimmer. Die Animation war nicht sehr ansprechend. Das Personal ist freundlich. Es war ein gelungener, erholsamer Urlaub.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel
Wir waren die letzte Woche vor Saisonschluss im Hotell und ich muss sagen, ich habe gar nichts am Service oder der Essensauswahl vermisst. Sehr schön ist die Lage und man erlebt sagenhafte Sonnenauf und untergänge. Gerne kommen wir wieder.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel zum Weiterempfehlen!
Großes Hotel mit großer Lobby und trotzdem ruhige Athmosphäre Die Gästestruktur war gemischt von jung bis alt. Wir werden wieder dort buchen. Obst beim essen könnte etwas kühler sein.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wieder ein Wohlfühlurlaub
Ich war nun zum 4. Mal im Na Forana und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Die Auswahl und Qualität des Essens war absolut i.O. Die Lage und der Ausblick ist einfach nur toll. Wie gesagt, ich werde wieder kommen!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner urlaub !!
war sehr schön,direkt am strand aber sehr schlechte animation nichts für kinder die es nutzen möchten.essen ist ok wenn mann nicht zu hohe ansprüche stellt.Es gibt sehr schöne läden in der stadt zum bummeln.Nur vom flughafen braucht man über zwei stunden das schon sehr lange ist.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schönes Hotel in top Lage!
Das preis-leistungs Verhältnis war absolut gegeben. Dies war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Na Forana Playa und wir werden auch weiterhin dorthin reisen. Es ist nicht zu verstehen, dass viele Urlauber über das Essen schimpfen. Am Morgen gibt es stets Rührei und frisch bereitete Spiegeleier, sowie Pfannkuchen. Abends Frischfisch oder Fleisch.