Bewertungen (4.946)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fantastisches Strandthotel !
Sind rundum zufrieden ! Das 4.Mal in diesem Hotel und fahren immer wieder.Die Lage ist bombastisch,direkt am Strand!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten bis guten Zustand. Die Sauberkeit ist top (tägliche gründliche Reinigung). Zimmer sind gemütlich. Personal sehr nett, kümmert sich sofort um Anliegen. Lage direkt am Meer. Strand sehr überfüllt, aber man hat als Ausweichmöglichkeit den schönen Pool. Hotel sehr schön dekoriert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel in super Lage
Ansprechende Lobby, angenehmer Empfang. Verständigung in deutsch ohne Probleme. Gäste überwiegend Deutsche Preis-/ Leistungsverhältnis ist angemessen.
Jutta & Jan(31-35)Deutschland
Hotel direkt am Strand mit Blick aufs Meer
Haben uns sehr wohl in der Anlage gefühlt! Personal war kompetent und sehr freundlich! Sauberkeit war top!Hotel liegt direkt am Strand in der Bucht von Son Moll. Von dort aus kann man über eine Promenade direkt zum Hafen schlendern. Wir kommen wieder!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Superfamilienhotel direkt am Sandstrand
Für unsere kleine Familie ein Superhotel mit Spitzenfamilienzimmer. Strand direkt am Hotel, Promenade und Shoppingmeile in der Nähe. Tolle Badebucht mit türkisfarbenem Meer, wie sonst nur in fernen Ländern. Wir kommen gerne wieder.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Okay, aber mit Kindern eher nicht.
Das Hotel ist etwas älter, aber sauber und gepflegt. Eine Augenweide ist es allerdings nicht. Wir sind in der Hauptsaison da gewesen und es waren fast ausschließlich deutsche Familien und ein paar Österreicher da. In der Hauptsaison absolut nicht empfehlenswert, da der Strand sehr überfüllt ist. Für Familen mit Kindern, die Wert auf Kinderanimation legen nicht geeignet. Der Urlaubsort ist ansonsten sehr schön.
Paula(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gern :-)
Das Hotel empfehlen wir gerne weiter. Waren schon zum 2. Mal dort und diesmal mit Freunden die ebenfalls wieder dort Urlaub machen werden. Alles gut zu Fuß zu erreichen und das Nachtleben ist vielfältig, d. h. für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Seit 9 Jahren unsere Nummer 1!
Wir kommen seit 9 Jahren in dieses Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist während dieser Zeit stets gleich gut gewesen. Auch in diesem Urlaub war es für uns wie "nach Hause kommen" . Das Hotel hat eine einzigartige Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unserem Zimmerwunsch konnte so gut wie immer entsprochen werden. In diesem Urlaub besonders :-) Vielen Dank ! Eines wissen wir bestimmt: Wir kommen wieder !!!
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Na Forana kann man einfach nur weiterempfehlen
Wir waren jetzt das driite mal im Naforana. Besonders gut gefällt uns das Hotel im ganzen sowie die Nähe zum Meer und Strand.Top Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder. Bis bald
Dieter(56-60)Deutschland
Hotel mit gutem Service
Ein Hotel mit gutem Service abwechslungsreichen Speisen, sauber und direkt am Meer.Wenn jetzt noch die Matratzen in den Zimmern mit den spanischen Betten besser wären, wäre das Hotel perfekt.