Wir waren jetzt schon zum 2. Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden! Wir sind immer als Kumpels gefahren, aber in dieses Hotel könnte ich auch mit meiner Freundin fahren!!
In der Woche, in der wir in diesem Hotel waren, wurden noch zwei weitere Hotelzimmer beklaut!!!!
Immer nach dem gleichen Schema: Neu angereiste Gäste die an der Rezeption keinen Safe genommen haben und nach der Anreise noch etwas essen wollten oder anderweitig unterwegs waren.
Gestohlen wurden Bargeld und Gegenstände (die man gut weiter verkaufen kann) im Wert von 1000€.
Es wurden keine Einbruchsspuren von der Polizei festgestellt, daher gehen wir davon aus das es jemand von dem Hotelpersonal war.
Die Lage…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Familienurlaub mit Grosseltern
Unser Zimmer, das wir als Familie mit zwei kleinen Kindern (9 und 5) beziehen durften, war einfach super! Auf der einen Seite ein Balkon mit Meeresblick, auf der anderen eine grosse Terrasse. Das Personal war sehr freundlich und hat meine Eltern, die im Laufe der Jahre immer wieder dort hingefahren (auch als es noch "Gili" hiess) wieder erkannt und freundlich begrüsst!
Wunderschöner Urlaub mit perfektem Hotel!! Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, die Mitarbeiter durchweg freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Der Strand, direkt vor der Tür, war sauber und zu empfehlen. Beim Essen fehlte mir ab und an die Auswahl an vegetarischen Speisen, sofern man keine trockenen Möhren mit Kartoffeln esse wollte...allerdings war meist etwas für jeden dabei. Das einzige was mir nicht so gut gefiel, war, dass man einen festen Platz im Speisesaal zugewiesen bekam und man den relativ kleinen…