Bewertungen (4.946)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Urlaub für Jung und Alt!
Wir waren schon zum vierten Mal als Paar hier im Hotel Na Forana und können es nur weiterempfehlen! Super Lage! Sehr nettes Personal! Ein Urlaub für Jung und Alt.
Metodija(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel am Strand - besser ginge nicht !
Mein Fazit zu dem Hotel : ein super schönes Hotel mit verdienten Sternen mit super Strand. Animation könnte man verbessern , trotzdem ein super Urlaub.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super-Ferien
Das Hotel Na Forana liegt am Stadtrand Cala Ratjadas in einer für Mallorca´s Küstenregion relativ grünen "Ecke". Ideal zum Bummeln und Spazieren gehen, der kleine Hafen ist in ca. 15 Gehminuten Enfernung. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Haltestelle der "Bimmelbahn" (5 EUR je Erw. / 2 EUR je Kind), nach deren Fahrt (ca. 1 1/4- 1 1/2 Stunden; je nach Interesse) man einen ganz guten Eindruck über die nähere Umgebung bekommt, um festzustellen, dass Na Forana an der schöneren Seite des kleinen Städtchens…
Axel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klasse! Ist sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder
Waren dieses Jahr das 1. mal da, und es war nicht das letzte mal! Super Hotel mit freundlichem Personal!! Top!! Sehr kinderfreundlich!
Daniel & Monica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Na Forana gefällt uns sehr
Dieses Hotel gefällt uns sehr. Das Essen ist ok und nicht schlechter als in anderen Hotels: es gibt so viele Nudeln, und wir wünschen mehr Fisch essen. Frustück ist unsere lieblings Mahlzeit, Showcooking am Morgens war super. Der Pool ist ein bischen klein, aber wenn Mann ein Strandshotel in Cala Ratjada zu buchen möchte, Na Forana ist eine gute Option.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt an einem sauberen schönen Sandstrand in der Bucht von Son Moll. Kein anderes Hotel in Cala Ratjada hat diese super Lage. Unser Zimmer war sauber und geräumig (Doppelbett und eine Couch). Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und die Betten gemacht. Wir haben All-Inklusiv gebucht und können sagen, dass sich dies gelohnt hat. Das Buffet (morgens, mittags, abends) war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. In unseren zwei Wochen war jedes Alter vertreten, d.h. von Kindern bis zu…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel mit super Lage, sehr empfehlentswehrt
Gutes sauberes Hotel, schöne Lage, direkt am Strand und nur wenige Gehminuten vom Zentrum und vom wunderschönen Hafen entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind geräumig und sauber Die Speisen wahren abwechslungsreich und geschmacklich gut.Wir hatten einen rundum schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfekter Urlaub
Es war unser schönster Urlaub! Wir hätten gerne verlängert. Wir haben uns wunderbar erholt, meine Tochter hat sogar geweint, weil sie noch nicht nach Hause wollte. Wir würden sofort wieder dahin fahren.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Weiterzuempfehlen Na Forana!
Würden jederzeit wiederkommen, waren schon zum zweiten mal da und es ist immer noch Top es hat sich sogar verbessert. Animation war der Hammer.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wir hatten viel Spass
Wir waren jetzt schon zum 2. Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden! Wir sind immer als Kumpels gefahren, aber in dieses Hotel könnte ich auch mit meiner Freundin fahren!!