Das Hotel ist sehr Gross.Das Highlight ist der Strand - wenn man das Hotelgelände verlässt, kann man sich direkt in den Sandstrand fallen lassen.Klasse!
Die Atmosphäre ist einfach Super.Hier fanden wir ein super All-In-Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und netter Animation.
Wir kommen gerne wieder!!!
Das Hotel befindet sich in bester Lage zum Strand. Eine Buchung mit Meerblick lohnt sich auf jeden Fall. Das Abendessen könnte noch vielfältiger sein und das All-inklusive-Angebot bis 0Uhr ausgeweitet werden. Alles in allem ein super Hotel, es fällt schwer nicht immer eine Bestnote zu geben.
Ein empfehlenswertes Hotel der spanische 4-Sterne-Kategorie in bester Strandlage mit ausgesprochen freundlichem Personal. Hotelanlage und Zimmer war in einem sauberen Zustand.
Wir waren zur Saisoneröffung Ende März die ersten Gäste und haben uns hier eine Woche mit Meerblick
und Sonnenschein sehr wohl gefühlt.
Bringt man Preis und Leistung in einem ausgewogenen Zusammenhang kann man das Hotel
mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Die Lage des Hotels ist nicht zu übertreffen, ich als Rollstuhlfahrerin hatte im gesamten Hotel keine Einschränkungen, alles war Barrierefrei. Danke an alle Mitarbeiter, ihr seid Super.
Wir haben bereits öfter dieses Hotel gebucht und hatten nie etwas zu beanstanden. Die Lage ist vorzüglich. Das Personal ist sehr freundlich und betrifft sämtliche Bereiche. Die Speisen sind ausgesprochen gut und abwechslungsreich, schmackhaft. Werden erneut eine Buchung für dieses Hotel vornehmen.
Positiv:
Hotel, Essen, Lage, Strand, Zimmer, Preis-Leistung
Negativ:
Als Familienurlaub mit Kindern nicht so geeignet, denn viele Gruppen (Stammtische, Kegelclubs usw.) dort, die viel Lärm machen und viel trinken. Animation ist einseitig und laut bis 24 Uhr, d.h. Kinder könne vor Mitternacht nicht schlafen. Strand ist sehr voll und hat eine Beach-Bar, die den ganzen Tagen sehr laut Ballermann-Musik spielt und damit alle bedröhnt. Wer Ruhe sucht ist also hier falsch.
Fazit:
empfehlenswert aber nicht…
Essen zufriedenstellend, Barkeeper sehr unfreundlich ab Nachmittag bis zum Abend.
Reisegruppen nicht so gut, wurde zuviel getrunken. Kein ruhiges Hotel zum Ausspannen.