Bewertungen (4.946)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
4 Tage Na Forana
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Die Zimmer sind groß und geräumig, leider lag unser Balkon in der 4 Etage direkt über den Küchenbereich, sodaß es morgens relativ laut war. Das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend. Für ein 4 Sternehotel war das Essen eher nur durchschnittlich.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen
Das Hotel ist super und liegt Sandnah, das Essen könnte Abwechlungsreicher sein, ansonsten ist alles ok! der Hafen liegt in der Nähe und gibt eine schöne Promenade zum spazieren gehen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zufrieden - Juni 2013
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Der Urlaub war sehr schön. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich, nett und zuvorkommend und hilfsbereit. Der Poolbereich könnte etwas grösser sein. Der Strand ist direkt zugänglich vom Hotel, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Manchmal war es schwierig auf der Hotelterrasse noch einen freien Platz zu erwischen (fördert allerdings die Kontaktaufnahme zu anderen Hotelbewohnern :-)
Mario(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage.
Bis auf die Erwachsenenanimation ein sehr schöner Urlaub. Waren bereits 2 mal da und werden wiederkommen. Sauberkeit & Hilfsbereitschaft & Service werden groß geschrieben.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr schönes Hotel am Strand
Für uns (3 Freundinnen) das ideale Hotel, um eine Woche abzuschalten. Die unmittelbare Nähe zum Strand ist super und die Freundlichkeit des Hotelpersonals macht den Aufenthalt sehr angenehm. In den "Reisezeiten" der Vereine ist es natürlich schon mal etwas lauter, jedoch schreitet auch hier das Personal schnell ein. Lediglich die Animation müsste wirklich verbessert werden. Wir kommen gerne wieder.
Annemarie.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eine Mädelsreise
Ich bin in dieses Hotel gegangen um den Geburstag meiner Tochter zu feiern, und war wunderbar. Im hotel ist alles ok, das Personal ist sehr freundlich. Ein Tipp: nach Palma shopping zu gehen.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Lob
Ich finde das Hotel alles in Allem sehr gut. Ich war alleine mit meinem 4-jährigen Sohn dort, hatte All-Inclusive und somit war alles da was wir brauchten. Die Kinderanimation hat auch schon im Mai sehr gut funktioniert!!! Großer Lob!!!
Mathieu(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nettes Hotel mit schlechten Betten
Wir (4 personen zwischen 21 & 23) waren mit dem Hotel sehr zufrieden! Es ist überschaubar, das Essen war gut und die Lage perfekt. Es bietet sich an, die Küste enlang zu wandern, wo man kleine Buchten und schöne Landschaftszüge entdecken kann. Zudem lohnt sich eine Katamaranfahrt, die uns am Strand angeboten wurde.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schöner ,,All In'' Urlaub
Sehr schöner ,,ALL IN'' Urlaub. Freundliches Personal, unschlagbar gute Lage am Son Moll-Strand. Essen ist ein wenig wechselhaft aber meistens gut. Kommen schon seit vielen Jahren und sind immer wieder zufrieden.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Familienurlaub, gerne wieder
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in Cala Radjada. Die Nähe zum Strand ist einmalig. Von hier aus konnten wir die ganze Nordküste leicht erkunden.