Bewertungen (4.946)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel aber
Wir als Familie fanden den Hotel als Einrichtung, die Sauberkeit und Freundlichkeit sehr gut. Dennoch Punkteabzug hat das Hotel für uns der Auswahl der Speisen (zu wenig, zu eintönig jedoch gut abgeschmeckt) und vor allem, dass wir als allinclusive Nutzer nach 23 Uhr keinen Tropfen Wasser im Hotel kostenlos bekommen haben-für vier Sterne Hotel kennen wir das ganz anders.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub in Cala Ratjada
Das Hotel war wie beschrieben mit vier Sternen die es sich voll verdient hat. Das Hotel war nur mit vier Stockwerken also nicht all so groß und schön ausgestattet.
Oliver & Martina(46-50)Deutschland
Schade für das Hotel
Schade! Das Hotel ist sehr gepflegt, super Lage, schöne Poolanlage mit Whirlpool und Hallenbad, schöner Strand, Zimmer sehr schön, gut ausgestattet und geräumig, das Bad riesig, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Der Fitnessraum ist nicht zu empfehlen. Aber das Essen! Immer das gleiche, da sind 14 Tage sehr lang. Minderwertig, tiefgefroren, aus der Dose od. Tetrapak, fast alles in Pampe/Sosse. Es wird nur Fisch abends frisch zubereitet. Sagte ich frisch? Bin mir von der Konsistenz des Fisches nicht sicher.…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Dieses Hotel ist für positive Überraschungen gut
Ein sehr persönlich auf den Gast individuell eingehendes Hotel, in dem der Gast noch König. Wir hatten beispielsweise bei einem früheren Aufenthalt mal unseren 10 Hochzeitstag erwähnt. Als wir im Oktober anreisten hat man uns vom Hotel die Hochzeitssuite zur Verfügung gestellt, obwohl wir diese gar nicht gebucht haben. Man hat uns von vorne bis hinten verwöhnt (mit Sekt und Blumen im Zimmer und am Tisch). Wir haben uns wie immer super wohl und willkommen gefühlt. Das Personal ist super nett und hilfsbereit, wenn…
Werner(61-65)Deutschland
Hotel zum Übernachten
Ein Hotel zum Übernachten,liegt sehr ruhig, Personal sehr freundlich, Al. mager wird an allem gespart, Essen wenig Auswahl, Frühstück zum vergessen
Jacqueline(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Na Forana - wir kommen wieder :-)
Das Hotel wird nach wie vor privat geführt (keine Kette) von einer ganz, ganz netten Familie. Kann man allen Urlaubern nur weiterempfehlen. Es sind alles deutsche Gäste. Die meisten kommen zum wiederholten Male und sind allem sehr zufrieden. Direkt am Meer gelegen, nicht weit in die Stadt zum Shoppen und eine wunderschöne Promenade zum Bummeln und Einkehren. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideal als all inclusive
Im mai 2014 wird leider ein weiteres Hotel eröffnet. Viel zu viel Badegäste für den Strand. Schade. Es ist ein toller sauber Strand
Stefan (31-35)Deutschland
Sehr GUT
Das ist ein sehr schönes **** Hotel. Jederzeit gern wieder. Personal sehr freundlich, fleissig und hilfsbereit.Das war sein Trinkgeld wert. Die Bar mit den Mixern sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gesäubert. Alles TIP TOP. Müll wurde stehts täglich entleert, Betten und BAD sehr akkurat gereinigt. Stehts frische Handtücher erhalten. Freundliches helles Zimmer mit direktem Meerblick und Balkon mit genügend Platz. Der Pool schön sauber und ausreichend Liegen mit Kissen vorhanden. Jeden Morgen wurde die…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Strandhotel
Wir hatten im Na Forana einen super Urlaub. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, von der Reinigungskraft bis zur Rezeption. Das Essen und die Getränke waren auch absolut in Ordnung. Fazit: Wir können dieses Hotel ohne Abstriche weiterempfehlen.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel in bester Lage. Super Urlaub!!!
Das Hotel ist sehr Gross.Das Highlight ist der Strand - wenn man das Hotelgelände verlässt, kann man sich direkt in den Sandstrand fallen lassen.Klasse! Die Atmosphäre ist einfach Super.Hier fanden wir ein super All-In-Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und netter Animation. Wir kommen gerne wieder!!!