Bewertungen (4.946)

Thomas(36-40)Deutschland
Familienurlaub 2013
Es war ein super Urlaub im Hotel Na Forana.Sicherlich gibt es Möglichkeiten für mehr Luxus aber fürs Kind war es super,denn das war ein Punkt warum wir diese Hotelanlage ausgesucht haben.Strand super und bis zum Zentrum mit viel Leben dort nur wenige Minuten zu Fuß.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Muss nicht wieder sein!
Das Personal im Restaurant war sehr freundlich, die Barkeeper eher das Gegenteil, haben sich bei jedem Getränk angestellt. Die Ausstattung war ok, die Matratzen dagegen durch gelegen, dadurch nicht gerade rückenfreundlich. Das Abendprogramm war eher langweilig und nicht professionell, haben schon bessere gesehen. Also, einmal und nie wieder!
Heike&Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Spitze,freundlich,immer wieder !!!
Das Zimmer war ziemlich klein und die Ehebetten konnte man nicht zusammen schieben.Das Personal sehr nett und höflich.Das Essen war spitze und eine gute Auswahl.Die Pommes besser als in jeder Pommesbude.Der Kaffee wie typisch in Spanien nicht so toll.Leider war es unmöglich am Pool zu liegen da die Liegen schon morgens ab 6 Uhr mit Handtüchern in Beschlag genommen wurden.Aber das Meer liegt ja direkt vor einem allerdings muss man hier für die Liegen bezahlen. Wir würden aber jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Die Nähe zum Strand ist super gut. Das Zimmer war nicht ganz nach unseren Vorstellungen da kein Meerblick vorhanden war (Wand der den Blick zum Meer versperrt), jedoch hält man sich hier nur zum schlafen auf ist es völlig ausreichen. Es ist sehr sauber und alles da was man benötigt. Das Essen ist Ok. Da wir nur 6 Tage in diesem Hotel waren, war es für uns absolut in Ordnung. Das Frühstück ist für uns ausreichend gewesen, das Mittag- und Abendessen ist nicht so…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kommen gerne wieder
haben uns hier sehr wohl gefühlt,hatten ein tolles Buffet.Die Lage direkt am Strand und sehr nahe der Promenade haben uns sehr gefallen.Das Personal war zuvorkommend,freundlich und kompetent.
Christian(41-45)Deutschland
Schöner und erholsamer Familienurlaub
Traumlage direkt m Strand, leider ohne Animation für Erwachsene. Sehr freundliches Personal, Essen geschmacklich größtenteils in Ordnung, hat sich aber wiederholt. Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Johan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Strandurlaub!
Der zweite Urlaub in Na Forana wieder prima. Sehr nettes Personal, gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für entspannten Strandurlaub. Abendanimation nicht so toll, zu oft Bingo.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wunderschönes Hotel in super Strandlage!
Wunderschönes Hotel in super Strandlage! Die Zimmer sind groß genug um auch mal "Siesta" in ihnen zu halten. Der Meerblick ist einfach genial, was dadurch verstärkt wird, dass das Hotel direkt am Strand liegt. Der Pool ist sauber und es wird jeden Abend eine Probe entnommen, um den Chlorgehalt zu prüfen. Der Speisesaal hat auch Meerblick. Nach einer Woche wiederholen sich die Speisen aber ansonsten ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Knuth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine Woche Erholung im Forana
Wir haben dort im Spätsommer eine sehr schöne und sehr erholsame Woche verbracht. Strand, Reiten, Tauchen und Ausgehen war alles dabei. Ich denke wir kommen wieder.
Leon(19-25)Deutschland
Nie wieder
Hotel, Lage und Zimmer sind wirklich gut. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und kompetent. Wer auf lasches, wiederkehrendes, verkochtes und ungewürztes Fertigessen steht ist hier genau am richtigen Platz. Kurz gesagt: "Katastrophe."