Bewertungen (4.946)

Hannes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel Na Forana
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub in einem sauberen, allerdings in die Jahre gekommenen, Hotel mit gastfreundlichem Personal verbracht. Unser mit Meerblick gebuchtes Zimmer war super und man hatte aufgrund der einmaligen Lage des Hotels einen atemberaubenden Blick auf den Strand und das Meer. Das Personal war durchweg äußerst höflich und stets bemüht, den Gästen alles zur Zufriedenheit recht zu machen. Die Verpflegung war insgesamt sehr gut; der uns wichtige morgendliche Kaffee ist jedoch noch ein wenig…
Bernd(61-65)Deutschland
"Schöne Ferien"
Wir sind 8 Herren, die ihre Kegeltour schon mehrmals in diesem Hotel gebucht haben. Lage ideal zum Strand, nettes Publikum, werden weiter hier buchen.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Werners aus RE Oktober 2013
Fūr ein 4 Sterne Hotel sollten der Rezeptions,Pool und Terassenbereich schōner gestaltet werden.ZB.ein Paar Blumen,Strāucher oder Bāume.Sonst alles ok.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Netter Kurzurlaub
Das Hotel ist für Familien schön. Das Essen könnte etwas mehr Abwechslung vertragen. Die Betten sind etwas durchgelegen. Aber sonst ist es ganz nett.
Gabriele(51-55)Deutschland
Sonnenaufgang und Meeresrauschen.
Sehr familieres Hotel,ich schätze es immer wieder. Fantastische Lage direkt am Strand.Man kann mit Meeresrauschen einschlafen. Dieses mal hatte ich Glück und konnte jeden Morgen den Sonnenaufgang beobachten.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder Na Forana in Cala Rajada :-)
Super Zimmer mit Meerblick. Alles sehr sauber. Hat uns prima gefallen. Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer besser. kostenlose Internetverbindung nur im Pool,-Barbereich möglich. Dies hat sich zu den vorherigen Besuche verbessert.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach ein tolles Hotel, bei dem alles passt! :)
Wir waren zwei Pärchen und hatten wirklich eine tolle Zeit in diesem Hotel! Es fing schon beim Check-in an.. wir wurden freundlich begrüßt und haben eine kurze Einführung bekommen (Essenszeiten etc.) Anschließend bekamen wir unsere Zimmer von denen wir auch begeistert waren, vorallem von dem Meerblick und der Sauberkeit im Zimmer! Auch über den Pool kann man nichts schlechtes sagen.. er ist zwar klein, aber trotzdem ausreichend da viele den Strand nutzen und der Pool so nie überfüllt war. :) Das einzige was schade…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
4. Stern nur durch direkte Strandlage verdient
Wir waren vom 08.06.-22.06. im Hotel, wir kamen Mittags an und waren vom Mittagsbuffett schon enttäuscht, einfache Hamburgerpaddys ohne Brötchen, trockene Nudeln, trockener Reis, fettiges Fleisch. Die Getränke tagsüber grundsätzlich im Pappbecher, für den Poolbereich ok, aber abends waren Gläser Mangelware. Genervtes Barpersonal, zuviele grölende Gruppen, die sich den Tisch voll Getränke stellen und nicht austrinken und wenn man mal 3 Pappbecher gezapft hat wurde man angemeckert. Der gebuchte seitliche Meerblick,…
Dr. Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gelungener Kurzurlaub
Hotel und Lesistungen sind gut bis sehr gut. Wir werden durchaus wieder kommen. Das Hotel sollte mehr auf den Dress Code insbesondere der ostdeutschen Gäste achten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder!!!!
Ein tolles Hotel, in spitzen Lage, nettes Personal, super leckeres Essen, einfach rundum zufrieden. Wir kommen sehr gerne wieder!!!!!