Bewertungen (4.946)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein sehr schöner Urlaub
Ein rundum schöner Urlaub. Das Hotel hat eine super Lage an einem sehr schönen Strand. Das Essen war auch gut. Für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer und das Bad waren schön groß und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum Dritten Mal Na Forana
Super All Inclusive Hotel, Alles bestens, nur die Speisen beim Abendessen könnten abwechslungsreicher sein, wir haben schon besser gegessen..ansonsten Top-Hotel
Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wiederholungstäter
Wir haben schon zum achten Mal unseren Herbsturaub im Na Forana verbracht,Wir waren auch wieder im großen und ganzen zufrieden.Wir werden mit ziemlicher Sicherheit dieses Hotel wieder besuchen.
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Strandlage
Es war ein sehr schöner Badeurlaub. Sehr freundliches Personal. Beim Essen gab es keine "Riesen-Auswahl", aber alles was angeboten wurde, hat sehr lecker geschmeckt. Es war auch alles ausreichend vorhanden. Die Nähe zum Strand war einfach unschlagbar. Super fanden wir auch die Tauschbörse "Von Urlauber für Urlauber"-spart den eigenen Geldbeutel. Abends konnte man zum Hafen spazieren und noch einen Einkaufsbummel unternehmen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Lage ist echt klasse. Hatten Zimmer mit Meerblick, echt ein Traum. Die Essensauswahl ist zwar nicht übermäßig groß, aber geschmacklich war alles sehr gut, vor allem der frisch gebratene Fisch jeden Abend. Animation ist so gut wie nicht vorhanden.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein super Urlaub
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Wir haben uns rundum dort wohlgefühlt und werden gerne wieder einen Urlaub in dem Hotel verbringen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Personal im Restaurant und in der Bar war sehr freundlich. Der Strand ist direkt vom Hotel aus zu erreichen. Zum Ort Cala Ratjada sind es einige Gehminuten um dort zu Shoppen oder über die Strandpromenade zum Hafen zu gehen. Das Hotel ist Familienfreundlich, sodass für ausreichende Unterhaltung für die Kinder tagsüber und für Erwachsene…
Detlef (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wieder ein schöner Urlaub.Top Lage. Super.
Tolles familiäres, sauberes Hotel in Top-Lage!! Man ist direkt am kleinen und saubern Stadt-Strand von Son Mol. Links fängt sofort die Jogging (oder Spazier) Strecke an und am anderen Ende des Strands die Promenade die zum nahe gelegenen Hafen/ Zentrum führt. Auch die Bushaltestelle ist sehr nah. Das Essen ist immer lecker, mit viel Fisch und den besten PommesFriets in Spanien. Das Frühstück, mit Pfannkuchen und Eiern in jeder Form: super! Was besseres kann man nur in teueren Hotels erwarten. Man hat feste Plätze,…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel in spitzen Lag
Sehr gutes Hotel in spitzen Lage, tolle Atmosphäre, sehr freundliche und kompetente Angestellte. Zimmer mit super Meerblick. War ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Wolfram & Carmen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel mit atemberaubenden Meerblick
Mit diesem Urlaub waren wir bereits zum 8. Mal Gäste dieses wunderschönen Hotels. Die Vielzahl unserer Aufenthalte zeigt, dass alles rundum unseren Wünschen und Vorstellungen entsprach. Das Hotel wird mit All-Inclusive Verpflegung angeboten, was für uns als Familie genau das Richtige war. Das Essen war stets vorzüglich und abwechslungsreich. Die Gäste stammen überwiegend aus Deutschland. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und geben ihm die "Schulnote" 1. Macht weiter so!
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ein äußerst gelungener Urlaub, bei dem wir das Hotel wirklich weiter empfehlen können. Wir fühlten uns willkommen, konnten Ruhe oder auch Abwechslung genießen, die direkte Strandlage toppte alles.