Bewertungen (4.946)

Olaf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Cala ratjada - 6mal in 3 Jahren im Na forana
Wir waren zum 6ten mal in drei Jahren dort und werden auch in 2014 im Mai und im Oktober im Na forana sein! Wir fühlen uns wohl und werden immer freundlich behandelt!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes solides Hotel mit herrlicher Sonnenterasse
Ich war nun zum zweiten mal im Na Forana, und fliege im September wieder hin. Das Hotel gefällt mir sehr gut,obwohl es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Kleine probleme werden anstandslos und so bald als möglich erledigt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub mit Meeresrauschen
Tolle Lage direkt am Meer mit schönem Sandstrand, am Ortsrand aber mit kurzen Wegen in den Ort. Möglichkeit im Restaurant auch draußen sitzen zu können. Freundlicher Service und leckeres Essen im Restaurant. Sehr freundliches Entgegegenkommen bei gewünschtem Zimmerwechsel. Es hat uns sehr gut gefallen.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir empfehlen es gern weiter.
Auch dieser Aufenthalt im " Na Forana" bestätigte unsere Erwartungen an einen gelungen Urlaub. Die Lage des Hotels, das freundliche Entgegenkommen des Personals sowie das gute Essen ließen jeden Tag zum Erlebnis werden. Es ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen, das wir gern auch ein viertes Mal wieder buchen werden. .
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Naja
Es gibt erheblich bessere Hotels in Cala Ratjada. Die Zimmer sind sehr gut, aber das Essen nicht. Ich weiß nicht was der Koch von Beruf ist. Es gibt zwar eine reichliche Getränkeauswahl, aber nicht nur das selbstgezapte Bier gab es nur in Plastikbechern, sondern dass gleiche galt für alle Drinks. Der Geschmack, besonders beim Bier, hat gelitten. In den 5 Tagen habe ich die beiden Kellner hinter der "Bar" nicht einmal lächeln gesehen. Auch aus der Ferne nicht.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es war einfach spitze
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer war sehr sauber und man hatte ausreichend Platz für Koffer etc. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar, das Essen ist sehr gut, der Service perfekt, Getränke perfekt abgestimmt. Es war einfach ein perfekter Urlaub, wir kommen wieder!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Familienfreundl Hotel in bevorzugter Lage zu Stand
Fühlten uns sehr gut angenommen u. aufgehoben. Bemerkenswert die überragende Hilfsbereitschaft , Freundlichkeit des gesamten Personals,sei es an der Rezeption ,Bar,Zimmerservice oder Speisesaal. Diese Auszeit von einer Woche ( Wetter super ),hat uns sehr gut getan.Wir kommen gerne wieder
Hans-Peter & Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne, wir kommen wieder!
Wir waren zum 4. Mal nun im Hotel und kommen gerne auch wieder! Ein besonderes Highlight ist die Einnahme der Mahlzeiten auf der Restaurant-Terrasse, wo man unmittelbar einen genialen Ausblick auf Strand und Meer hat, inklusive kühler Meeresbrise. Für uns, Erholung pur! Unser Zimmer befand sich auf der 4. Etage (Meerblick), sodass wir morgens immer vom Sonnenaufgang geweckt wurden. Einfach genial!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Lage
Familienhotel, super Lage, die Fernseher inclusive Programme müßten einmal erneuert werden, sonst wie immer einfach schön, sehr zu empfehlen für die Nebensaison, da Preis- Leistungsverhältnis okay.
N is(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub, jedoch mit einigen Aber´s
Wir hatten einen erholsamen Urlaub gehabt, aber das Gesamte hat leider einfach bei dem Hotel nicht gestimmt. Zum einem hatten wir am Anfang ein unmögliches Zimmer erhalten. Jedoch hatte der Zimmerwechsel ohne Komplikationen sehr schnell geklappt. Gastronomie ist leider nicht toll. Das Essen hatte teilweise nicht geschmeckt und es gab leider auch für Allergiker nicht so viel Auswahl. Der Fisch war jeden Abend verbrannt. Irgendwie hat der Koch das einfach nicht hinbekommen. Zwei Mal gab es spanisches Essen. ECHT…