Bewertungen (4.946)

Alex(41-45)Deutschland
2 schöne Wochen im Na Forana
Wir haben 2 Wocen Urlaub im Na Forana gemacht. Es war wirklich sehr schön dort, Klasse Lage des Hotels, Zimmer sehr sauber und groß, ausreichend und gute Auswahl vom Essen. Personal sehr freundlich. Es war ein schöner Urlaub im Na Forana.
elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unfreundliches personal,keine auswahl an essen
unfreundliches personal....nicht hilfreich bei fragen...Freundlichkeit nur beim putzpersonal...essen keine Auswahl, traurig für Familien mit kindern...immer das selbe..wlan nur bedingt...zur wm nur einen kleinen Fernseher...Geländer teils wackelig...Umgebung dafür spitzenmässig
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Lage Top, Essen Flop
Das Hotel ist mittelgroß und verfügt über Zimmer mit Meerblick, seitlichen Meerblick und nach hinten zur Straße, wo es aber auch sehr ruhig ist, weil es sich um eine Nebenstraße handelt. Der allgemeine Zustand und die Sauberkeit sind in Ordnung. WiFi gibt es kostenlos ind der Bar und auf der Terrasse und funktioniert so einigermaßen. Da dieses ein Alltour Hotel ist, wohnen dort nur deutsche Gäste aller Art. Leider kann man nur All inklusive buchen und das ist ein echtes Ärgernis. Aber zum Essen komme ich…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel in Top Lage.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Top Lage, dierekt am Strand. Das Essen war gut, die Auswahl der Speisen könnte etwas größer sein. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Werden das Hotel bestimmt wieder einmal buchen.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles Bestens, gerne wieder!!
Wir haben schon zum 2.Mal im Hotel Na Forana einen wunderschönen Badeurlaub verbracht. Die Freundlichkeit des Personals, die gute Küche und die Sauberkeit im Hotel liessen keine Wünsche offen! Wir werden auch den nächsten Malle-Urlaub in diesem Hotel verbringen!
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
4........Sterne im Spanischen LOTTO GEWONNEN..?
Nie wieder in diese ANLAGE, sollte unser Hochzeitsreise werden das haben die uns Versaut. Haben uns am ersten Tag bei der Reiseleitung ALLTOURS über unser Zimmer beschwerd im Reisebüro ein Aufpreis für Zimmer mit Meerblick bezahlt haben erwartet das Zimmer ist so wie Abgebildet, aber Holzbetten auseinander, passen gar nicht zum rest der Einrichtung sehen aus wie aus den 40 er Jahren? Wir wahren schon mehrere male auf dieser Insel aber in einen 4 Sterne Hotel wie diesen waren wir noch nie. Bedienung an Bar hatt…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nur für Partygäste zu empfehlen
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, wenn man als Reisegruppe unterwegs, die Ihren Spaß haben möchte. Als Familienurlaub sollte es nicht gebucht werden, da u.a. das Buffet sehr schlecht ist. Kaum Auswahl und auch geschmacklich keine Bereicherung des Gaumens. Auch am Strand sollte man einen Partyurlaub bevorzugen, da man von mehreren Bars gleichzeitig beschallt wird. Die Zimmer sind OK und sauber. Allgemein würde das Hotel als 3 Sterne Hotel durchgehen, aber nicht als 4 Sterne Hotel.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles Ok aber keine 4 Sterne!
Wie waren ein bisschen enttäusch, da wir was besseres erwartet haben. ich würde dieses Hotel nicht mit 4 Sternen bewerten, max. 3. Es war zu wenig Auswahl beim Essen. Nach dem die Putzfrau unser Zimmer aufgeräumt hat, habe ich entdeckt, dass unsere Bettwäsche gar nicht ausgetauscht wurden und außerdem war im Badezimmer überall Sand auf dem Boden. In diesem Hotel wird jedem Zimmer ein Tisch zugewiesen, leider war unser Tisch zwei mal besetzt als wir zum Essen kamen. Die Barkeeper waren unfreundlich und es war kein…
Holger Kuck(46-50)Deutschland
Superurlaub
Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub. Unser Zimmer war von der Lage her sehr schön-Blick aufs Meer, Blick auf den Pool und den Animationsbereich. Das Personal war sehr freundlich und hilfs bereit.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Die schönste Zeit des Jahres!!
Es ist ein tolles Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Kinderbetreuung war super. Essen sehr lecker und immer reichlich. Gerne wieder!!!