Bewertungen (4.946)

Alois(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne tage auf malle
es war ein sehr schöner urlaub hotel und essen waren ok .zimmerausstattung schrankschiebetür klemmte und tv war zu klein .strand und wasser waren super alles in allem ok.
Johann(46-50)Deutschland
Schönes und freundliches Hotel in perfekter Lage
Wir waren zum 3. Mal da, und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt am Strand. Das Personal ist immer sehr freundlich und spricht gut Deutsch. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht und auch gewischt, insgesamt ist das ganze Hotel sehr sauber. Mitlerweile ist auch die Animation für Kinder (auch für Teens) recht gut mit freundlichem Animationsteam. Dank an Joy mit dem unsere Söhne viel Spaß hatten, und der auch gute Exkursionen für die Gäste macht. Das Essen ist gut, bietet…
Beate(46-50)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel in Cala Ratjada
Wir waren bereits zum 4.Mal in diesem Hotel,haben wieder ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht, unser Reisebüro hat 14 Tage vor Reisebeginn eine E-Mail mit Zimmerwunsch an das Hotel geschickt. Hat beim Einchecken wunderbar geklappt ! ! Wir hatten bei eine Reklamation im Badezimmer überhaupt keine Probleme ,es wurde ganz schnell behoben. Wir waren schon in einigen 4 Sterne Hotels auf Mallorca, aber dieses Hotel hat uns am besten gefallen.
Miri(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel
Ein super Hotel! Waren im September 2014 da. Sehr nettes Personal. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich. Essen war sehr lecker, auch für Kids immer was dabei. Aus einem Grund muss ich ein punkt abziehen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Haben dann ein Zimmer bekommen von dem man das Meer kaum sah. War dann erstmal enttäuscht und bin hin und hab mich beschwert. Schließ haben wir dafür extra bezahlt! Der Hotel Chef meinte das sie dachten es wäre so vielleicht ruhiger für unseren…
Paula(19-25)Deutschland
Tolles Hotel!
Überwiegend sehr nettes und hilfsbereites Personal! Das Essen war Gut und auch die Getränke haben geschmeckt. Das Hotelzimmer wurde gut gereinigt und war schön eingerichtet. Mängel, die an der Rezeption gemeldet wurden, wurden auch sofort beseitigt! Leider hatten die Hotelzimmer sehr unbequeme Betten. Der Pool müsste überholt werden, da er viele kaputte Stellen hatte und auch nicht besonders sauber war. Die Animation war Ok, ich hätte mir aber mehr Abwechlung gewünscht. Die WLAN-Verbinung war leider nicht sehr…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gern.
Ich war jetzt das dritte mal im Na Forana. Dieses Jahr das erste Mal mit meiner Familie. Ich war froh das Hotel die Versprechungen die ich meiner Familie gegeben habe erfüllt hat.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Mallorca im September
Das Hotel ist sehr schön gelegen,man wird gut aufgenommen ...Alles im ganzen sehr nett. Das Wetter im September spielt auch meistens mit.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel mit bester Strandlage
Das Hotel ist jeden seiner 4 Sterne wert. Personal ist fix und immer gut gelaunt. Alles sehr sauber und Familien aber auch Pärchen freundlich. Essen ist sehr gut. Abwechslungsreich und immer genug da. Die Strandnähe von
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Empfehlenswert
Hotel in allerbester Strandlage mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Für jedes Alter zu empfehlen. Essen ist jedoch sehr einfältig und geschmacklos
Petra(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
September 2014
War wieder einmal sehr schoen im Na Forana,jederzeit immer wieder gerne!!! Dieses Hotel ist seinen Sternen gerecht!!! Petra im Sept.2014