Meinem Freund und mir hat es sehr gut gefallen , waren mit allem sehr zufrieden .
Das Hotel Team war super freundlich ,zu jeder Tageszeit
Das Essen war auch lecker .
Werden so schnell wie es uns möglich ist ,dort wieder Urlaub machen .
Das Hotel Na Forana in Cala Ratjada war sehr gut. Wir habe uns sehr wohl gefühlt.
Speisen- und Getränkeangebot war ausgezeichnet. Das Abendprogramm war nicht ganz
so gut, es fehlte die Darbietungen einheimischer Künstler landesüblicher Art.
Es war mal wieder eine gelunge, erholsame Urlaubswoche Im Forana.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, da das Preis-/Leistungsverhältnis für uns einfach perfekt ist. Die direkte Lage zum Strand ist einmalig sowie auch die kurzen Wege zur Promenade und zum Hafen!
Wir waren als Paar zum ersten Mal in diesem Hotel, uns hat es - auch wenn man im Vorfeld sehr unterschiedliche Bewertungen liest, sehr gut gefallen. Einziger Wermutstropfen waren die frühen "Beanspruchungen" der Liegen am Pool.
Immer wieder gerne, nettes Hotel mit sehr guter Lage.
Freundliches personal.
Super Promenade toller Hafen Bereich
Sehr nette u gute lokale an der Promenade wie auch im Ort.
Alles sauber u. gepflegt Strände klasse.
super hotel, gerne wieder. Leider war es mit Kinderwagen und Babybett super eng im Zimmer, die abendanimation ist sehr laut in den Zimmern zu hören, wenn man früh schlafen gehen möchte, damit muss man aber rechnen.
Wir waren zum zweiten Mal im Na Forana und das bestimmt nicht zum letzten Mal. Die Freundlichkeit des Personals, die Lage des Hotels und das ganze drum herum passt. Einfach ein schöner Urlaub in einem super Hotel!!!!
Wir waren schon 3 x in diesem Hotel Für einen ruhigen Urlaub alles bestens.
Promenade ist für einen Spaziergang immer ok. Athmosphäre auch ausserhalb des Hotels
bestens. werden nicht das letzte Mal da gewesen sein.
Hotel zum weiterempfehlen......Direkt am Strand, Alles Sauber und freundliches Personal!
Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe und für einen Abendspaziergang ist die Strandpromenade sehr empfehlenswert.