Bewertungen (4.946)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumurlaub
Super schöner Urlaub im Hotel NA FORANA. Kann man nur weiterempfehlen...! Nettes Personal, gutes Essen, alles sauber und schön. Top Ausblick auf´s Meer - liegt praktisch zu Füssen...! Selbst testen. p.s. vorsicht suchtgefahr - war auch schon mehrere mal dort...:-)!
Jürgen(61-65)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen
Schönes gepflegtes Hotel am Strand und in Stadtnähe. Das Personal war freundlich, nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren gepflegt ,geräumig und sauber.Das Essen war gut und abwechslungsreich
Erika(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Dieser Urlaub war einfach wunderschön. Dieses Hotel mit seinem überaus freundlichen Personal können wir nur weiterempfehlen. Es war alles zu unserer absoluten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder. Familie B.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder! Wir waren jetzt schon das 7.mal in diesem Hotel und es ist immer wieder toll. Super ist natürlich die direkte Strandlage.In diesem Jahr hat uns besonders das gute Essen überrascht. Auch das Personal im gesamten Hotel ist sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel,Kinderfreundlich,toller Strand
Wir werden dieses Jahr noch einmal dieses Hotel mit unseren Kindern und Enkeln - 3 Jahre und 4 Monate alt - buchen. Strandpromenade ist super. Viele Restaurants, Musikkneipen. Sehr schöner Jachthafen. Hier kann man Bootstouren buchen, die Insel vom Meer aus sehen. Busverbindungen direkt am Hotel. Ganz toller Sandstrand !!!! direkt vorm Hotel. Wir waren total glücklich und zufrieden.
Gerd(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel hat eine super Lage. Kurze Entfernung zum Strand, eine super Promenade. Spaziergänge sind in jeder Himmelsrichtung stundenland möglich, eine super Erholung und für jedermann was dabei.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Spurillen unter Schlappenpalmen
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Strand in der Bucht von Son Moll. Das Foyer ist schön gross, hell und freundlich und durch Treppen in mehrere Ebenen unterteilt. Wer die Treppen nicht laufen möchte kann aber auch alle Bereiche über eine für Rollstuhlfahrer angelegte Rampe erreichen. Besonders schön finde ich die Einrichtung des gesamten Hoteleingangsbereiches, überall stehen wunderschöne alte Möbel und andere schöne Dinge. Das Hotel ist alles in allem sehr ansprechend und sauber. Frühstück, Mittag- und…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr nette Angestellte
Das Hotel ist familiär geführt. Die sehr freundlichen und netten Servicekräfte kennt man von den vorherigen Aufenthalten, alle sind darum bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Rolf Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideales Hotel
Ende der Achtziger Jahre war ich schon mal in diesem Hotel, das hieß es noch Hostal Gili. Das Hotel ist nach dem Umbau/Neubau nicht wieder zu erkennen. Groß, modern und mit allem was man in einem Hotel erwartet. Das Zimmer war sauber, ein großes Bad und ein kleiner Balkon. Der Service und das Personal waren sehr freundlich. Hervorheben möchte ich das sehr gute und reichhaltige Früh, Mittag und Abendbuffet. Auch in der Bar konnte man gemütlich sitzen und Getränke erhalten. Die kleine Bucht und der Strand direkt am…
Mac Moody(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel, Kinderfreundlich,die Zimmer sind neu eingerichtet und sauber,die gesamtanlage ist in einem guten und sauberem zustand.die Küche ist gut, das Personal ist sehr nett und spricht deutsch. ab 24 Uhr war es ruhig, die Gäste waren alle sehr kultiviert, keine gröhler oder ähnliches. wir waren sehr zufrieden. wir sind ein Paar zwischen 60 und 65 Jahre.