Bewertungen (4.946)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hoher Spaßfaktor
Für AI gute Qualität der Speisen und Getränke. Ideale Lage um über die Promenade zu bummeln und eines der diversen Lokale oder den Hafen zu besuchen.
Charly(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
TOP mit sehr kleinen Mängel
Sauberes, gepflegtes und ruhiges Hotel mit Top Lage direkt am Strand .Cala Ratjada Centrum in 5-8 Min zu Fuß zu erreichenden. hat alles was es braucht macht aber auch nicht mehr als Nötig, Gastronomie sollte Qualitativ verbessert werden.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zufriedenheit zählt
Aus unserer Sicht stet einem weiterer Urlaub im NA FORANA nichts im Wege, da auch das Klima uns Gesundheitlich sehr entgegen kommt !!
Sybille(51-55)Deutschland
Immer wieder
Ich war mit Freundinnen nun das zweite Mal in diesem Hotel. Absolut empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt am Strand grandios. Cala Ratjada hat für jeden etwas zu bieten. Ich würde immer wieder in dieses Hotel, auch mit der Familie, fahren.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundlichkeit pur
Wir waren zum 2.Mal dort und werden gern wiederkommen , Freundlichkeit wird hier noch gelebt, keine Massenabfertigung,Einziges Manko ist eine zu kurze Zeit für das Abendessen, bis 20:30 einfach zu knapp , wenn man den Strand nicht schon um 17:30 zum "Aufhübschen" verlassen will
Monika(31-35)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand Son Moll. Auch das Zentrum mit Unterhaltungsmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten ist über die Promenade super schnell zu erreichen. Das einzige, was etwas gestört hat, war die feste Tischeinteilung im Restaurant.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wer Ballermann-Beschallung mag, ist hier richtig!
Das Hotel entspricht zwar nicht in allen Gelangen einem üblichen, nach deutschen Ermessen, 4 - Sterne Standard. Aber es ist sauber und gepflegt. Das Zimmer ist groß mit angemessenem Badezimmer. Zimmerreinigung nur begrenzt gut, der Sand der Vorgänger befand sich bis zu unserer Abreise unter dem Bett. Ansonsten hatten wir DZ mit MB gebucht, aber in der zweiten Etage ganz weit links war unser Balkon natürlich von allen Seiten einsehbar. Und das hat uns schon gestört. Der W-Lan Bereich im Bar- und Rezeptionsbereich…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auf keinen Fall noch einmal dieses Hotel.
Für ein 4-Sterne Hotel mit All Inclusive hätten wir wesentlich mehr erwartet. Wir mussten am Anreisetag erst einmal in ein schlechtes Zimmer und konnten erst am nächsten Tag in eines der besseren Zimmer mit direkten Meerblick (wie gebucht) umziehen. Wenn man mal länger schlafen wollte wurde nach 13 Uhr das Zimmer nicht mehr sauber gemacht. Hier fehlte es an der Flexibilität, da die Reinigungskräfte nur von 08 Uhr bis 14 Uhr arbeiteten. Auch vergassen sie mal das Duschgel oder das Toilettenpapier. Im Hotel haperte…
Detlef(51-55)Deutschland
Kann das Hotel weiterempfehlen
die Animation könnte in diesen zeitraum , etwas evektiver sein . Die Musik u Animateure konnte mann an den hinteren Tischen nicht gut hören, ansonsten bin ich sehr zufrieden mir dem Hotel u würde auch wieder in diesem Hotel buchen .
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sofort wieder!
Meinem Freund und mir hat es sehr gut gefallen , waren mit allem sehr zufrieden . Das Hotel Team war super freundlich ,zu jeder Tageszeit Das Essen war auch lecker . Werden so schnell wie es uns möglich ist ,dort wieder Urlaub machen .