Bewertungen (4.946)

Ronny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schützenjubiläum
Eine schöne Woche, Strand und die Nähe zu Einkaufsmöglichkeit und Bars / Restaurands war super. Auch bei einem All-In Urlaub möchte man ja auch mal etwas Anderes sehen und essen.
Milo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungener Urlaub mit einr kleinen Träne ( Essen )
Das Hotel ist zwar schon älter aber gut in Schuss. Bei der Essensauswahl und Geschmack ist noch Luft nach oben. Die Lage und der Strand super.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
6 mal im Na Forana! Das sagt doch alles!
Man spürt die private, inhabergeführte Atmosphäre in allen Bereichen des Hotels. Die direkte Strandlage, kurze Wege zum Zentrum und zur Promenade stechen hervor.
heidemarie drescher(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Urlaubshotel für Familien
sehr schöne große, saubere Zimmer nettes Bedienungspersonal Essen ist gut, aber könnte etwas abwechslungsreicher sein
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bestes Hotel Na Forana!!
Es war wie jedes Jahr ein traumhafter Urlaub, daher freuen wir uns jetzt schon auf nächstes Jahr, wir kommen nur in Ihr Hotel, da es meiner Tochter und mir ganz toll gefällt!!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert
gutes und ansprechendes Hotel, Poolbereich ist etwas klein ausgefallen, wird aber kompensiert durch die Strandnähe,In unserer Reisezeit (Mai/Juni) waren teilweise sehr viele Gruppen in unterschiedlicher Größe im Hotel, die manchmal auch schon mal den guten Gesamteindruck negativ beeinflussen können. Habern uns aber trotzdem wohl gefühlt!
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel
War alles toll ausser das der Strand nicht zum Hotel gehört und man für die Liegen bezahlen muss und der Pool gehört öfters gereinigt
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zweiter und nicht letzter Besuch
Es war unser zweiter Besuch im Hotel. Leider hatten wir diese Mal ein Zimmer mit 2 Einzelbetten erhalten, was nicht ganz ideal war, aber auch nicht so schlimm. Es war bestimmt nicht unser letzter Besuch im Hotel, denn die Lage ist einsame Spitze. Preis-Leistung stimmen hier auf jeden Fall. Man darf aber auf keinen Fall ein hochmodernes Hotel erwarten, man sieht dem Hotel doch schon das Alter an. Aber es ist auf jeden Fall ein Besuch wert. Das Hotel selbst hat knapp 300 Betten wird aber trotzdem sehr familiär…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine nette Woche
Wir waren mir drei weiteren Paaren dort. Das Essen war in Ordnung.Über eine Treppe ist man am Strand. Leider ist die Bucht nicht sehr groß. Poolanlage kann leider nicht vergrößert werden, da keine Erweiterungsmöglichkeiten vorhanden sind. In der Vor- und Nachsaison reicht es aus. Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel mit super engagiertem Personal.
Der Urlaub war sehr schön,wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.Wir waren sehr überrascht,dass das Personal so nett und so freundlich war und auch sehr gut Deutsch sprach. Was nicht so schön war,das die Liegen am Strand nicht zu dem Hotel gehörten,dass man die extra (12,20 Euro/für 2 Liegen)zahlen mußte.Etwas was man noch ergänzen könnte:wäre eine Möglichkeit auf dem Balkon,wo man seine Schwimmsachen und Handtücher aufhängen kann.Sonst waren wir sehr zufrieden!!!!Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer…