Bewertungen (4.946)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gelungener Hotelaufenthalt im Na Forana
Insgesamt ein gelungener und erfreulicher Aufenthalt im Na Forana. Wir waren jedenfalls begeistert und werden im nächsten Jahr wiederkommen. Einziger Mangel: Das freie WifiNetz war auf eine kleine Örtlichkeit begrenzt und ist als schwach einzustufen. Daran sollte noch gefeilt werden.
Wittke / Schmidtke(36-40)Deutschland
Weiter zu empfehlen
- Empfang ist immer freundlich. - Reiseleitung ist freundlich und nett. Safe sollte inklusive sein. Strand ist für uns zu eng, aber Sicherheit ist ok. - Hotel werde wir Weisst empfehle.
Arno & Gaby(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fantastische Lage
Das Hotel liegt direkt am Meer. Fantastisch. Es ist ziemlich groß. Wir hatten Zimmer mit DMB und AI. Der Altersunterschied ist gemischt. Zu unserer Zeit waren viele Gruppen da. Zu unserer Zeit waren 31Grad. Das Wasser war herrlich warm.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Man kann als Single da auch gut Urlaub machen
Die Nähe an den Strand ist Unschlagbar, und der Ausblick aus dem Resturant /Küche und den Zimmern, wenn die dann mit Meerblick sind ist echt Wunderbar.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Badeurlaub mit Freunden alles super.
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage direkt am Strand und nicht weit von der schön gelegenen Promenade von Cala Ratjada. Die Zimmer mit Meerblick sind nur zu empfehlen, morgens die Wellen und das Meer zu hören, ist herrlich. Das Hotel ist ruhig und man konnte gut schlafen. Das Essen war für ein so großes Hotel gut, abwechslungsreich ( sehr lecker ) und das Küchenpersonal war immer bemüht, das Beste zu leisten und alles mit ein lächeln auf dem Gesicht. Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm und der Blick aufs…
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und nicht der letzte. Absolut zum Weiterempfehlen !!!! Super Preisleistungsverhältnis!!!!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel, mit dem wir sehr zufrieden waren
Das Hotel war für unseren einwöchigen Urlaub ideal geeignet. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals
Andreas(46-50)Deutschland
Hotel mit schönem Meerblick
Wir kommen gerne wieder auch wegen der wunderbaren Lage. Wegen der direkten Strandlage konnten wir im Meer baden und das AI-Programm nutzen.
Uwe H(41-45)Deutschland
Erster Familienurlaub
Ein schöner Familienurlaub mit viel Sonne und Meer. Sehr freundliche und nette Atmosphäre. Für kleine kinder könnte der Poolbereich grösser sein.
Andreas(46-50)Deutschland
Hotel mit schönem Meerblick
Wir kommen gerne wieder auch wegen der wunderbaren Lage. Wir konnten im Meer baden und gleichzeitig das AI-Programm des Hotels wahrnehmen.