Bewertungen (4.946)

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Die Empfehlung an der son mol
Es handelt sich um ein sehr schön gelegenes Hotel mit kleinem Sandstrand. Aufgrund der 5 Stockwerke passt es sich wunderbar in die Landschaft ein. Der Handy Empfang lässt etwas zu wünschen übrig. Jedoch ist es möglich für 15 E pro Woche WLAN hinzuzubuchen. Dann klappt es auch im Zimmer. Für Anfang Mai hatten wir bereits sehr hohe Temperaturen. Etwas ungewöhnlich.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel zum Lieben
Es ist immer wieder wie ein nach Hause kommen. Das Team vom Na Forana empfängt einem mit so viel Herzlichkeit. Auf der Terrasse sitzen und zum Meer runter schauen ist einfach genial. Wir werden immer wieder kommen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sommerurlaub
Ist nur für deutsche Geselschaft ausgerichtet! Unterhaltung muss modernisiert und entwickelt werden!! Man sollte eine Dusche für die Gäste instalieren, die am Meer sind.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Hotel war sehr sauber. Wurden nett empfangen und der Service ist auch gut gewesen. Strand ist schön und direkt am Hotel. Umgebung schön.. Freundliches Personal
Edelwalt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Stammgäste seit 2004
Wir waren bereits zum 7. Mal im selbigen Hotel und das spricht für sich . Das Preis-/ Leistungsverhältnis und die Lage des Hotels sind nicht zu überbieten !!!
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht so zufrieden.
Wer auf das Essen Wert nimmt, den würde ich nicht dieses Hotel empfehlen. Die Liegen am Hotel sind immer Reserviert, obwohl eigentlich ausdrücklich gesagt wurde, dass die Liegen nicht reservierter sind. Das Pesonal und von der Sauberkeit her, kann ich es weiter Empfehlen. Was uns sehr gestört hat, das keine Animation den ganzen Tag, statt gefunden hat. Das ist mehr ein Hotel für 60 Jährige die Abends einfach nur auf der Terrasse sitzen möchten und ein Kaffee trinken möchten. Sportliche Aktivitäten im Hotel selbst…
Karin Schmidt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbare Lage als Badeurlaub
Die Lage des Hotels ist ideal. Zum Strand ist es nicht weit und die naheliegenden Lokale sind wunderbar zu erreichen. Die Innenstadt kann man gut erreichen. Die Verpflegung im Hotel waren reichhaltig. Allerdings war der kleine Imbiss mittags nicht so gut (Snacks aus dem Kühlschrank). Vorschlag für den kleinen Imbiss: Kleines Salatbüfett, Omelett usw.
Nentwig(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub in Son Moll
Im grossen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen, vorallem ist sehr familien freundlich. Allerdings könnte das Frühstück mehr vielfalt an Aufschnitten haben,
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sauber und Freundlich
Wir fühlten uns sehr wohl,das Personal war überaus Freundlich und sehr aufmerksam! Wir möchten gerne wieder kommen, das nächste mal m,it unseren zwei Kindern.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub und sehr freundliches Personal
Unser Urlaub in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen, wie auch schon die Jahre zuvor. Wir können das Na Forana nur weiterempfehlen und werden mit Sicherheit wiederkommen.