Bewertungen (4.946)

Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Naforana relaxen direkt am Meer
Ein schön gelegens Hotel mit dem Slogan by the sea trifft es hundert Prozent zu. Man hat das Gefühl vom Balkon zur Meerseite direkt in das Meer springen zu können. Zu empfehlen ist das reichhaltige Frühstück auf der Sonnenterrasse. Man hört die Wellen und kann den Tag entspannt starten. Hervorzuheben sund neben den diversen Veranstaltungen die Aussenpoolanlage. Man hat die Möglichkeit an der Rezeption sich Fahrräder mieten zu können. Mit der Rezeption schließt sich der Kreis meines Berichtes denn hier wird man…
Milica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Hotel
Personal sehr nett, die Lage ist top. Sehr nahe vom Strand. Im großen und ganzen alles super, zum weiter empfehlen.
Katja(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Oktober ist es hier auch sehr schön
Es sind schöne, saubere Zimmer, Das Personal freundlich und essen sehr gut…gut gelegen und das Meer ist sehr schön hier
Carola
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub
Ist voll in Ordnung, kann ich weiter empfehlen. Sonne toll, oktoberwärme 25 Grad. Pool sehr gut Shopping super
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Als Strandhotel für einen Badeurlaub ungeeignet.
Keine 4*! Zimmer sehr klein und spartanisch eingerichtet. Gebuchter "Meerblick" im Erdgeschoss endet auf der vor den Zimmern befindlichen Sonnenterrasse. Zimmerwechsel 20Euro. Als erholsamer Strandurlaub völlig ungeeignet.
Falk Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Direkte Strandlage, nur wenige Meter zum Zentrum, großzügige saubere Poolanlage mit direktem Zugang zum Meer. Bestens für Badeurlaub geeignet. Toller Empfang mit Prosecco, 24h Service an Rezeption.
Fiona(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub
Sehr nettes und freundliches Personal, immer hilfsbereit und teilweise gutes Deutsch. Sehr schöne Lage direkt am Meer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Toll gelegen.
Sehr schön gelegen, sehr sauber und großzügig. Das Abendessen war eher so okay. Frühstück dafür gut. Prima
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr Tolles Hotel und bemühtes Personal
Sehr angenehmes Zimmer. Man konnte gut schlafen und man hatte alles was man braucht.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Lage
Die Lage des Hotels ist TOP. Direkt am Meer. Das Personal im Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Ich hab mich sehr wohl gefühlt.