Bewertungen (4.946)

Kerstin(51-55)Deutschland
Super
ein sehr gutes Hotel direkte Lage am Strand Essen ist sehr gut und reichlich sowie abwechslungsreich Der Service ist sehr gut alle Mitarbeiter sind sehr nett
Andreas(61-65)Deutschland
Tolles Hotel für Familien und Gruppen und Singles
Guter Service freundliches Personal Familien geführt Hilfsbereit Wünsche werden wenn irgendmöglich sofoort realisiert
Vadder, Petra(51-55)Deutschland
Kegel tour
Wir kommen immer wieder gerne hierher! Sind bereits zum vierten Mal hier. Alles ist super. Personal sehr freundlich, Essen lecker und für jeden etwas dabei.
Eckhard(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein empfehlenswertes Hotel direkt am Strand. Gutes schmackhaftes und vielseitiges Essen. Gute Spaziermöglichkeiten und abwechslungsreiche Umgebung.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kartenclub
Sehr schön gelegene Anlage mit Sofortiger Anbindung an der Strand, die Stadt und Aüsflügsmiglichkeiten. Eine bessere Internet anbindung wäre von vorteil.
Klaus Dieter N.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Fahrt
Wir kommen in dieses Hotel seit 2003 und es gefällt uns immer wieder gut. Auch der Stadt ort ist im gut gleich. Somit für ich das Hotel immer weiteempfehlen.
Hans(56-60)Deutschland
Bade und Erlebnisurlaub
Wir sind mit 5 Freunden schon das 2te Mal hir in Cala Ratjada, das nächste Jahr natürlich wieder. Es ist hier einfach schön und erholsam.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vom ersten Tag an alles bestens. Danke an das gesamte Team des Hotels. Wir kommen wieder. Beste Grüße vom Niederrhein Familie Kleinschmidt-Schmitz
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles strandnahes Hotel für entspannte Zeit
Das Hotel hat eine sehr schöne strandnahe Lage mit einer tollen Aussicht aufs Meer. Die Möglichkeit am Abend in die umliegenden Lokale zu gehen ist toll, immer ein schöner Spaziergang möglich. Das Essen gefällt mir sehr gut, es gibt immer ein Salatbüffet, sehr gutes Dressing, immer ein gutes frisches Fleisch- oder Fischgericht, meistens frisch gegrillt. Tolle Sicht auf das Meer aus dem Restaurant. Ich war bisher zweimal da und komme ganz sicher gerne wieder. Ich liebe diesen Ort!
Rochus(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal im Na Forana, wir hatten den Eindruck das es dieses mal noch besser war. Wir werden wieder kommen!