Bewertungen (4.946)

Berta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gut, aber einiges müsste geändert werden
Wir waren EndeJuni 2015 im Na Forana. Die Lage ist perfekt, Personal freundlich, Sauberkeit war nicht überall gegeben. In der Zeit, als wir da waren, hatten mehrere Gäste eine Magen-darmgrippe. Ein Gast hatte in der Toilette in der Lobby erbrechen müssen. 2 Tage später stellte sie fest, daß da wohl nicht richtig gereinigt worden war und reklamierte das. Als ihre Tochter dann auch erkrankte wollte sie ein Desinfektionsmittel, was es nicht gab. Das ist für mich als betroffener Gast nicht nachvollziehbar für…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für jedes Alter!!!
Tolle Hotelanlage, schöne Zimmer, super Lage direkt am Strand/Meer, sehr freundliches Personal, Essen war immer tipp top, ich kann das Hotel nur empfehlen. Wir werden im nächsten Jahr wieder dabei sein.
Kaczmarek(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Pärchenurlaub
Gesamteindurck Hotel: gut Personal: sehr freundlich Sauberkeit: sehr gut Zimmer: gut Lage: sehr gut Essen: gut, jedoch mussten wir uns zum Essen mit freunden Pärchen den Tisch teilen Ingesamt ein tolles Hotel!
Karin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Wir waren mit dem Hotel voll und ganz zufrieden und könnten uns dort auch einen weiteren Urlaub sehr gut vorstellen. Hotel und Umgebung ist absolut empfehlenswert, das Meer türkisblau und die Promenade in beide Richtungen traumhaft! Die Zimmer sind sehr schön und praktisch eingerichtet und bieten viel Stauraum (für z. B. Kinderwagen). Der Speisesaal ist mit einer Rampe ausgestattet. Am Buffet gibt es sowohl morgens und mittags als auch abends reichlich Auswahl. Preis-Leistung top!
Andreas(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Wir hatten schönen Aufenthalt. Hotel, Essen, Strand + Meer sind super! Schade dass die Shows Abends so spät statt finden, für familien mit Kindern wäre es schönen wenn gerade die Rpetielien eher beginnen würden!
Lisa & Kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Familien Okay
Freundliches + Mehrspradiges Personal. Zimmer sauber + ordentlich. Lage das Hotel ist super, der Strand direkt vor der Tür Einkaufmöglichkeiten in der Nähe. Das Essen entsprach nicht unserem Geschmack, einseitiges Essen, haben bei 4* mehr erwartet. Abendprogramme für uns nervig (standig leute + gleiche Musik). Im Grossen und ganzen ein schönes, sauberes Hotel für Familien mit Kindern. Als Paar würden wir nicht wieder Kommen.
Birgit(46-50)Deutschland
Super strandnahes Hotel für einen Kurztrip
Direkter Transfer vom Flughafen dauerte nur 1 Stunde. Schönes Hotel direkt am Meer. Aussicht top. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Gutes abwechslungsreiches Essen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Zum dritten mal im Na Forana und wieder alles top!
Zum dritten Mal im Na Forana und wieder alles bestens. Den Kellnern und den Putzfrauen ein großes Lob. Die Abendveranstaltungen mit Live Musik und Kinderanimation sind perfekt, ein Lob ans Management. Komme auch 2015 wieder und freu mich schon.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Hotel - Top Lage - Top Urlaub
Sehr gutes Hotel mit erst recht guten Betten. So gut habe ich noch nie im Urlaub geschlafen :o) Mit ganz wenigen kleinen Abstrichen war ich mit dem Hotel sehr zufrieden und würde es jederzeit wieder buchen!
Doris (46-50)Deutschland
Super Lage
Alles bestens. Super Lage , toller Blick, all in passend, zimmer sauber, personal nett. Essen gut, eher für Clubs an den Wochenenden sonst auch für Familien geeignet. Wir waren rundum zufrieden.