Bewertungen (4.946)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub
Sehr schönes Hotel. Das Personal, die Zimmer, die Verpflegung... alles sehr gut! Sehr schöne Tanzmusik. Super Sängerin!!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub
Das Hotel kann ich bedenkenlos weiter empfehlen!! Es liegt sehr günstig am Strand. Essen und Service sind in Ordnung!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel direkt am Strand San Moll
Sehr schön gelegenes Hotel Sehr gutes Essen Wenige Minuten laufen und man ist direkt in Cala Radjada Tolle Animation !!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel , sehr schöner Strand
sehr schönes Hotel direkt am Strand .Wer ein Zimmer in der Nähe der Bühne hat muß leider bis 24.00 Uhr mit sehr lauter Musik seitens des DJ rechnen sodas selbst bei geschlossenen Fenster kein schlafen möglich ist . Die Lautstärke der Musik sollte das Hotel einmal überdenken .Ansonsten war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub ,wir kommen wieder .
Helena (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Mein erster Urlaub im Na Forana
Lage des Hotels ist traumhaft, direkt am Strand. sehr freundliches und hilfsbereites Personal; viele Liegen und Sonnenschirme; Preis-Leistung sehr angemessen. Die Zimmer direkt mit Blick zum Strand sind einfach nur perfekt. Auch das Essen war in Ordnung, der Morgens angebotene Kaffee ist allerdings stark Verbesserungswürdig. dieses Hotel jederzeit wieder!!!!
Sharline(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel zum entspannen und entdecken
Mir hat das Hotel gut gefallen.Alle Mitarbeiter sind freundlich und es ist alles sauber.Für Kinder gibt es hier auch Bespaßung und das Meer ist sauber und es gibt dort kein müll.Das einzigste was mir nicht gefallen hat war das Essen,denn meist war es kalt und es gab nicht so wirklich viel Auswahl und die Tischzuteilung klapp auch nicht immer denn man bekommt ein Tisch zugewiesen und Zeiten in denen man Essen kann.Doch bei mir war das so,dass mein Tisch nicht gedeckt war oder jemand anderes an meinem Tisch saß.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jederzeit wieder!!!
Sehr helles und somit einladendes Hotel. Vor allem die Zimmer waren sehr freundlich eingerichtet und auch sehr sauber. Das Essen an sich war lecker und es gab eine große Auswahl am Buffet, sowie frisch gebackene Crepes zum Frühstück. Top!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholungs Urlaub
Hotel hat eine spitzen Strand lage, Essen war gut, Getränke waren ebenfall genießbar. Leider ist der Whirlpool etwas zukalt hatte ca 25° um es zugeniesen. Zimmer waren sauber und inordnung. Leider war das Bett in unserem Zimmer nicht sehr angenehm, es knarrte, dadurch nicht so ein erholsamer Schlaf. Alles in allem ist es ein Spitzen All in Hotel.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub in Mallorca
Das Hotel ist im grossen und ganzen weiter zuempfehlen jedoch mit einigen Mankos behaftet wie zum Beispiel die Sauberkeit des Pools (reinigen des Pools-Sand-Haare) sowie Behebung etlicher Mängel im ganzen Hotel. (Geländer, Beschilderung, Fliesen ausbessern und auf den Stufen die Aluschienen entfernen Rutschgefahr!) Sonst idt das Hotel sehr schön und der Service auch sehr nett und freundlich. Wenn jedoch diese Mängel ausgebessert werden, ist das Hotel Tip-Top. Wir bedanken uns für diesen Erholsamen Urlaub.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub im Cala Ratjada
Der Transport vom Flughafen bis zum Hotel war super organisiert. Wir haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt. Das Hotel hat eine perfekte Lage, weil man nicht weit zum Strand hat. Kleiner Nachteil sind die Grösse der Schirme, weil sie ein wenig zu klein sind. Einen guten Punkt finde ich, dass jeden Tag eine Person von Alltours im Hotel ist und man einen Tagesausfrug oder den Besuch auf dem Ballermann erleben darf, weil es perfekt organisiert ist. Weiter empfehlen, weil es nicht's negatives gibt.