Bewertungen (4.946)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kein 4-Sterne-Hotel
- Kein 4 Sterne Hotel, - Personal teilweise sehr unfreundlich, - extreme Lautstärke der Reinigungskräfte am Morgen ( ca. 07:00 h), - Essen meistens lauwarm, kaum Auswahl, Gewürze sind ein Fremdwort, - leere Speisenbehälter wurden erst auf Nachfrage befüllt, - die alkohlfreien Getränke zur Selbstbedienung waren nur die erste Stunde kühl, - als kleinen Snack gab es Sandwich in Frischhaltefoilie aus der Kühlung, - sehr kleiner Pool und zuwenig Liegen,
Tappert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub
Das Hotel ist ingesamt super. Keine Beastandüngen bis auf die zu kleine und zu hohe Badeswanne, da wÄre eine Düsche besser. Alles andere ist super: Wir kommen sehr gerne wieder.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
4 Sterne dran,2,5 Sterne drin!
Die Zimmer sind ausreichend groß.Sie könnten sauberer sein.An einer Wand hatten wir einen undefinierbaren Fleck,der größer wurde und"flauschig" war,wahrscheinlich durch Feuchtigkeit.Im Bad gibt es genügend Ablagefläche. Der seitliche Meerblick war sehr schön-wir hatten einen Baum direkt vor dem Fenster.die Einrichtung wäre schön-tolle alte Möbel im allgemeinen Bereich-wenn nicht überall schreckliche Bilder hängen würden.
Simon Huberta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Badeurlaub mit Freunden
Die Nähe zum Strand. Sehr schöne Zimmer mit Blick auf Meer. Tischdecken in weiss imme gut eingedeckt. Freundliches Personal, Hilfsbereitschaft an der Rezeption.
George(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel, direkt am Strand, kurzer Weg z. Hafen
Na Forana ist ein super Hotel für Leute die gerne All Inn haben, direkt am Strand sein möchten und kurze Wege zum Centrum und zu den Angesagten Bars. Zimmer, Essen, Bedienung und Strandlage beindrucken und er Weg zum Hafen macht Lust auf mehr. Waren jetzt zum dritten mal hier und würden es immer weitere Empfehlen und auch wieder hier her kommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Hotel in guter Lage!
Ich war Anfang für 8 Tage mit meiner Freundin dort! Das Hotel liegt in einer sehr schön kleinen Bucht direkt am Strand! Es war sehr schön! Zu dieser Zeit war es noch ruhig, eher Familien mit Kindern und Senioren, keine Kegelclubs oder große Gruppen ! Das gesamte Personal im Hotel war immer sehr freundlich und zuvorkommend ! Das Zimmer war ausreichend groß und sauber! Das Essen war vielfältig und für jeden Geschmack war immer etwas dabei! Die Poolanlage ist allerdings etwas in die Jahre gekommen und…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswert
Ein unbeschwerter und erholsamer Urlaub in direkter Strandlage. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Der direkte Meerblick mit Sonnenaufgängen und Spaziergänge an der Uferpromenade waren weitere Highlights.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel in Strandnähe
Das Hotel liegt direkt an Sandstrand. Vom Pool sind es über ein paar Treppen nur wenige Meter ( ca.20 ). Die Zimmer sind sehr schön das Bad ist Groß genug. Kleiner Nachteil die Duschabtrennung aus Glas. Sieht sehr schön aus ich habe es jedoch nicht geschafft zu duschen, ohne das Wasser auf dem Boden vor der Wanne war :-). Macht nichts. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack wohl etwas dabei. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und das Personal war super freundlich und hilfsbereit. In das…
Emma(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Familienurlaub
Super Hotel! Es gibt so viel möglichkeiten mit der Familie etwas zu Unternehmen oder mal an den Strand zu gehen. Es gubt jeden Tag leckeres Essen und leckere Getränke.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spitzenmässiges Hotel,toller Strand,gutes Personal
Ein super Hotel. Kann ich jederzeit weiterempfehlen. Es war alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Ein großes Lob an das gesamte Team des Hotels.