Bewertungen (4.946)

Natascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Urlaub mit Hund
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, Zimemr sauber, gutes Essen, Hund ist herzlich wilkommen, tolle Lage an der Buch Son Moll, schöne Wanderwege, sehr empfehlen, ein rundum schöner Urlaub
Franz(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Das Hotel mit seinen Zimmern, anderen Einrichtungen, seiner Location und seiner idealen Lage ist unfassbar gewesen. Das Essen hat eine große Auswahl überdeckt. Man konnte auch sehr schöne Reisen unternehmen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Oktober 2015
Alles prima wir waren sher zufireden und kommen gerne wieder. Die schöne Hotelanlage, direkt am Meer, wird privat geführt und die Freundlichkeit und Hilsbereit, auch vom Chef, ist einmalig!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schlechter gehts nicht und auch kein geld wert
Das essen kann man kein essen nennen Schlächter als Kantinen essen auch sonst nicht wirklich toll keine Animation also kein hotel für kinder. Die zimmer Reinigung ist so wie der rest des hotels schlecht die dusche war undicht und vieles mehr kann ich nur jeden abraten der einen schönen Urlaub haben will die liegen sind meistens vor dem Frühstück schon reserviert und auch in keinen guten zustand. Der pool ist auch nicht der sauberste und das sandwitch was sie mittags anbieten ist auch in frischhalte folie im…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
NA Forana ,ein rundum gelungener Urlaub mit EXTRAS
Einfach toll! Unser Urlaub in diesem Hotel war einfach komplett gelungen. Sehr freundliches,hilfsbereites Personal und das nicht nur an der Rezeption. Von den Servicekräften bis zu den Reinigungskräften waren alle sehr zuvorkommend und überdurchschnittlich freundlich. Ob es darum ging das wir noch eine Decke wollten oder eine Auskunft über Wanderwege ,umliegende Orte oder die Busverbindung ,sofort wurde sich um unsere Anliegen gekümmert. Das Hotel ist sauber und liebevoll eingerichtet,selbst an frische…
Pries(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Tolles Hotel in absoluter Traumlage. Sher freundliches Personal, abwechslungreiches und schönes Abendprogramm (Animation). Wir konnen dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. TOP!
Beat Z.(46-50)Schweiz
Vater-Sohn-Kurzurlaub
Wir genossen das Meer, das Essen, und die Getränke sehr. Es war entspannend und die Leute waren sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig die Matraze war ein wenig unbequem.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Keine Sportmöglichkeiten, kein Beachvolleyball
Sehr gute Lage des Hotels. Leider gibt es keine Sportmöglichkeiten. Beachvolleyball wurde nicht angeboten. Es gab kein Beachvolleyballfeld. Am Strand war es verboten. Beschreibung im Alltours-Katalog ist völlig falsch. Gymnastik gab es gar nicht. Tagsüber gab es keine Animationsprogramm mit Wettbewerben und Spielen. Am Pool war allerdings auch gar kein Platz dafür. Es gab keine Stühle bzw. Liegen am Pool, an denen das Kopfteil verstellbar war. Darts, Boccia wurden ebenfalls nicht angeboten. Die Sauna war nicht in…
Sandra(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub
Der Urlaub war wunderbar erholsam - trotz 2 Regentagen konnte man sich nicht beklagen. Das Essen ist super lecker und das Personal ist super um einen bemüht.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
1. Urlaub auf Mallorca
Nahë zum Meer. Sehr schöne Zimmer geräumig gross. Sehr nettes Personal, sauber, ordentlich. Grosszugige Terrassen. Vorseile auch in Pool und Sauna, Schwimmbecken innen!