Bewertungen (4.946)

Nicole Faust(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub Mallorca 2015
Die Ankunft und Begrüssung im Hotel war sehr freundlich. Alle Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist das grösste Plus was das Hotel bieten kann. Der Blick auf die Bucht Son Moll ist Perfekt und hat einem jeden Tag Freunde bereitet. Das Essen war auch gut. Natürlich haben sich bei 10 Tagen Aufenthalt die Speisen auch wiederolt. Aber bei den zahlreichen Guten Restaurant's in der Ungebung kann man auch sehr gut draussen essen. Die Zimmer sind schön gross und das…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub in Mallorca
Das Hotel liegt sehr gut in der Nähe des Strandes (direkt) am Rande das Ortschaft Cala Ratjada. Leides sind die Sonnenschirme! Liegen nicht im Preis inbegriffen! Ansonsten ist das Hotel sehr gut, vor allem das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter Personals.
Brigitte & Hartmut(51-55)Deutschland
Familienurlaub in Cala Ratjada
Wir waren das Erstemal auf MALLORCA. wir finden die Landshaft und dem ort Cala Ratjada sowie Capdepera wünderschön. Die Lage des Hotels NA FORANA ist herrvorragend. NA FORANA können wir weiter empfehlen.
Krieg(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub
Enkelkind hat Glutenunverträglichkeit. Hat wunderbar geklappt mit Glutenfreien Speisen! Vereinzelte Larmbelastigung im den Morgenstunden (wurde gleich eingestellt). Pool und Terrasebereich sollt öften gerrenigt werden (Terrase nass)
Sandau(56-60)Deutschland
Urlaub im Na Forana
Vom Grundsatz eher Okay! Ein no go Plastikbecher auf Terrasse, am Pool Ok! Verstellbar Poolliegen wären von Vorteil! Überwiegend billige "Duplikate" von landesüblichen Getränken!! Personal sehr freundlich!!
Claudia(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel ist eigentlich super zum empfehlen aber die Kinder betreung war 2013 besser. 2015 war es mangelhaft. Essen-Service und sonst alles super. Das Essen ist auch besser, Zimmer zuper gross. Bad super.
Angelika(46-50)Deutschland
Bade-/Wandernurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich, Buffet wird ständig wieder aufgefüllt. Die Animation und Abendprogramm köntte verbessert werden.
Gerd Ingo Gross(56-60)Deutschland
Familienurlaub
Ca. 7 Jahre sind wir im Oktober hier, Preis_leistungs-Verhältnis stimmt total. Alles was man braucht ist hier, was will man mehr. Sind schon süchtig werden auch weiterhin hier unseren Urlaub verbringen.
Franziska(26-30)Deutschland
Flitterwochen
Scgönes, sehr Sauberes Hotel. Leider waren wir vom Essen der enständis: Es gibt jeden Tag das gleiche, viel Frittiertes! Die Getränke bekommt man in Plastikbechern. Für 4 Sterne hättes wir mehr erwartd.
Caucal(41-45)Deutschland
Erholungsurlaub
Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Der Strand und das Meer sind toll. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde jeder zeit wieder kommen. Es ist auf jeden Fall eine Reise wert.