Bewertungen (4.946)

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Urlaub super strand ,nah am hotel,guter ser
wir hatten ein schönes saubers Zimmer. Personal super alle sehr freundlich.essen gut wer da nichts findet ist selber schuld.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein super Urlaub in einem super Hotel
Wir kommen seit 5 Jahren ins Na Forana und sind jedes Jahr auf`s neue begeistert vom Hotel und seinen netten Mitarbeitern. Das Personal im Hotel sind sehr freundlich ,zuvorkommend und stets darauf bedacht allen Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wenn man mal ein Anliegen hat wird sich dessen sofort angenommen und alles erledigt. Im Hotel selbst wird ständig modernisiert und vorgerichtet, dieses Jahr wurden z.B. viele Zimmer neu gemacht ( neue Farbe, neue Möbel und Glastrennwände in den Bädern.…
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Mallorca Hotel Na Forana Juni 2015
Das Hotel Na Forana befindet sich m.E. in einem sehr guten und sehr sauberen Zustand. Tatsächlich habe ich bisher in fast keinem anderen spanischen Hotel so einen sauberen Zustand gesehen. Das Hotel würde ich als mittlere Größe beschreiben; kein Familienbetrieb mehr aber gefühlsmäßig auch noch ein gutes Stück von Massenabfertigung entfernt. Die anderen Gäste befanden sich mehr im Mittleren Alter; großteils Deutsche. Aber auch einige Junge Leute und junge Familien. Angeboten wird meines Wissens nur all…
Andreas S.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Liebesurlaub
Wir sind gemeinsam das erste Mal in Mallorca. Besser und schöner hätte es uns hier, im Spätsommer, nicht treffen können. Das Hotel mit seinem Personal und seine Umgebung gefallen uns gut bis eher sehr gut. Wir kommen beide gerne wieder. Andrea und Andreas.
Reiff(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub ins Na Forana
Es war ein erholsamer, entspanner Urlaub. Das Hotel, Essen, Ausflug möglichkeiten sowie der Strand mit den derzeitigen Wellen haben uns gut gefallen. Allin entsprach dem vollem Umfang. Sehr zu empfelhen für junge Leute, da in anmittelbarnen Nähe gut Feiermöglichkeiten vorhanden sind. ( Cala Ratjada Meile 400m). Auch sehr gut für Familien sowie älteres Publikum. Wir kommen wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Strandurlaub
Die Anlage, Strand und Umgebung waren sehr zufriedenstellend. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und hier wieder die Deutschen spitzenreits in Liegen belegen obwohl deutlichuntersagt. Fazit man kann gerne wieder kommen.
Nicki (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Keine 4 Sterne wert
Das Zimmer war renoviert. Jedoch war beim Bezug des Zimmers die Mängel der Grundreinigung zu sehen. Oberflächlich sieht alles sauber aus, die Reinigung wird besser, wenn regelmäßig Trinkgeld für die Zimmermädchen hingelegt wird. Wir hatten sehr harte Matratzen, auf Nachfrage haben wir sehr schnell neue erhalten. Das WiFi war leider sehr schlecht. Hauptsächlich sind Deutsche Gäste im Hotel.
Berend(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Das Hotel war wunderschön. Das Essen war sehr lecker und abwechlungsreich. Der Strand ist sehr schön und die Bedienung war sehr nett.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel mit Traumlage direkt am Meer
Immer wieder gerne, waren bereits zum dritten Mal dort. Für Familien sehr gut geeignet. Beste Lage direkt am Meer. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Einfach zum Wohlfühlen und Entspannen.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub zum verlieben und Wiederholungsbedürftig
Lage: Die Lage des Hotels ist erstklassig. Direkter Zugang zum Strand gewährleistet einen ausgewogenen und entspannten Urlaub. Des Weiteren ist die Promenade von Cala Rajada nur einen katzensprung entfernt. Man kann dort jeden Abend oder auch tagsüber entspannte Ausflüge und Spaziergänge vornehmen. Ausstattung: Für Spanien übliche Betten, großer Kleiderschrank mit Spiegel und mehr als genügend Kleiderbügeln sowie immer saubere Handtücher geben immer ein Gefühl von zuvorkommenden Service. Wir hatten eine Badewanne…