Bewertungen (4.946)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel mit Abstrichen
Hotel hat eine tolle Lage und einen wunderschönen Sandstrand. Alles andere ist "ok". Haben wir aber auch schon besser gesehen. Wer nicht unbedingt eine Liege braucht, sollte einen Schirm kaufen. Der größte kostet 15 Euro, die Liegen wohl 12 Euro pro Tag. Generell ist das Hotel voll mit Verbotsschildern, die einem nun nicht grad das Gefühl geben, willkommen zu sein. Allerdings wird auch nicht kontrolliert, ob alles eingehalten wird. Man kann das Hotel schon empfehlen, wenn man weiß, worauf man sich einlässt.…
Offerman(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub
Schönnes Hotel, super Lage, die ZImmer wurden alle renoviert, das Personal ist sehr freundlich, alle wünsche werden erfüllt. Das Essen ist gut für jeden etwas dabei, ergibt immer Menschen die über allesmeckern, wir sind super zudrieden und kommen wieder 2016 zum 5 mal, wir sagen Danke.
Lisanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Urlaub mit Freundinen und Kind
Das Hotel ist super gelegen, es ist alles gut zu erreichen. Das Essen ist gut, es könnte jedoch mehr Rücksicht auf Vegeterier genommen werden. Der Service isrt grossartig, das Personal iset sehr nett. Die Zimmer schön eingereichtet und der Meerblick ist fantastich.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes und sauberes Hotel
Das Personal ist sehr zuvorkommend und Wünsche wurden berücksichtigt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Sehr schön ist auch der direkte Zugang zum Strand. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir lieber im Meer baden. Die Einrichtung des Hotels ist sehr geschmackvoll , hier wurden alte und neue Möbel kombiniert. Abends kann man sehr schön an der Strandpromenade entlang laufen und sich in einem der vielen gemütlichen Restaurants nieder lassen und Sangria und Tapas genießen. Wir kommen bestimmt wieder.
Francisco Jose(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eholunsurlaub
Sehr freunbdliches Personal, proffesionalles umgang mit Gäste, gutes Essen und gute Unterhaltung. Sewptember 2015.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal. Das beste am Hotel ist die Lage direkt am Strand, den man ohne eine Strasse zu überqueren erreichen kann.Das Essen ist etwas verbesserungswürdig und nicht ganz 4 * Kategorie, was wahrscheinlich dem all Inklusive geschuldet ist.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder gern Na Forana Playa
Das war mein vierter Aufenthalt im Na Forana Playa und ich war wie bei jedem Mal sehr zufrieden. Die Lage ist einfach Top. Der Strand ist direkt über die Hoteltreppe von der Außenterasse aus zu erreichen. Zu den Bars, Discos und den Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 10 Minuten. Das Na Forana Playa selbst ist nicht das modernste Hotel, wie im Vergleich zum neu gebauten "Hotel Son Mol" z. B., aber es ist alles sauber und gepflegt. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilsbereit, sei es an der Rezeption, an der…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Hotel, leider keine 4 Sterne
Positiv zu erwähnen ist die Lage am Strand, näher geht es kaum. Das Essen war schmackhaft, leider die Auswahl nicht groß. Die Katergorie entspricht eher 3 Sternen, der Pool ist klein, wird aber durch die Strandlage nicht als sooo negativ gesehen. Die Zimmerausstattung ist zweckmäßig, Plastikbecher als Zahnputzgläser entsprechen nicht unbedingt 4 Sternen. Die Matratzen empfand ich als gut. Internetempfang ist katastrophal, Zimmer sauber. Die "Animation" war unterirdisch, der DJ ebenfalls. Der "Fitnessraum" ist…
Hennig(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub
Abzug on der Gastronomie gab es, wie das Getränkeangebot verbesserungs fahig ist. Es sollen frische Säftge angeboten werden ( nicht aus dem Automaten!). Ausserdem wÄre es schon, wenn die Qualitat des Kaffeangebots verbesser werden könnte ( keinen löslichen Kaffe!).
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erholungsurlaub im Na Forna
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist einfach klasse! Personal wie auch Zimmer sind absolut top. Das Essen könnte nach 10 Tagen etwas mehr varrien.