Bewertungen (4.946)

Hesse-Wagner & Eva(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Sehr nettes, freundliches Hotel direkt am STrand. Schöne, grosse Zimmer mit Balkon. Uns hat es hier an nichts gefehlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Armin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Strandhotel, gepflegt,freundliches Peronal.
Beste Lage am gepfl. Strand.Service und Personal sehr freundlich.Das Essen an Auswahl und Geschmack sehr gut. Beh-. gerechte Anlagen.
Dominique(41-45)Schweiz
Relaxter Familienurlaub
Wir sind nun zum dritten mal mit unseren drei Kindern im Na Forana und haben AI gebucht. Einmal mehr geniessen wir die entspannte Atmosphäre im Hotel. Die Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet. Von der Gastronomie kann man keine Höhenflüge erwarten. Aber wir haben immer etwas leckeres gefunden. Weiter war das Essen abwechslungsreich und die Mannschaft war stets freundlich und zuvorkommend. Nicht nur im Restaurant sondern im ganzen Hotel. Die Nähe zum Strand und der schönen Strandpromenade mit ihren…
Grimmann(41-45)Deutschland
Gruppenfahrt
Schönes helles Hotel, wir werden wieder hinfahren, die Nähe zum Strand ist ein wiesen plus für das Hotel. Auch unsere Nächste Gruppenfahrt wird wieder im Na Forana gebucht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Das Hotel ist gut, aber Vorsicht vor Dieben.
Die Sauberkeit ist gut. Das Essen ist gut (ist immer für jeden etwas dabei). Leider habe ich einen Kritikpunkt: Wir sind in der Nacht (im Zimmer, als wir darin schliefen) bestohlen worden (180 EUR, eine Uhr"Wert ca. 300 EUR), ein Smartphone. Das Zimmer lag im 2. Stock und wir haben bei offener Balkontür geschlafen (eigene Schuld? :-( . Gestört an dieser Situation hat mich, dass niemand, auch nicht der Hotelchef uns helfen konnte. Man wollte mit mir am Montag zur Polizei gehen, wenn ich es wünsche. Leider sind…
Simone(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Lage und Aufbau des Hotels ist sehr gut. Essen müsste abwechslungsreich sein und mehr Auswahl. Im Zimmer fehlen Kleiderhaken + auf dem Balkon eine Wäscheständer.
Iris(51-55)Deutschland
Super Hotel direkt am Strand
Saubere Zimmer mit traumhaftem Blick aufs Meer und die Strandpromenade von cala ratjada. Das Essen ist gut und reichhaltig, das Personal super freundlich! Man fühlt sich gut aufgehoben! Das Abendprogramm ist etwas dürftig, da könnte man ein bisschen mehr bieten.
Dirk Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jahresurlaub
Da wir seit 15 Jahren nach Cala Ratjada fliegen haben wir mit diesem Hotel wirklich wieder einen schönen Urlaubgehabt. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, hilfsbereit und tolle Lage des Hotels. Alles in allem gelungen.
Ricarda(51-55)Deutschland
Alles super
Einfach eine super Lage. Kommen nun schon 9 Jahre ins na forana, immer wieder gerne. Mitarbeiter alle super freundlich.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Cala Ratjada Juni/Juli 2015
Das Hotel hat einen sehr guten Zustand und sowohl Zimmer als auch andere Räume im Hotel sind sehr sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmergröße war vollkommen ausreichend. Wir hatten während unserem einwöchigem Aufenthalt All-Inklusiv gebucht . Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Im Hotel selbst waren meist Deutsche Urlaub von jeder Altergruppe vertreten. Rundum war es ein sehr erholsamer Badeurlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. :-)