Bewertungen (4.946)

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne zurück
Das Zimmer mit Meerblick , einfach traumhaft. Zu meinem Geburtstag wurde ich mit Blumen, einer Flasche Sekt und den besten Glückwünschen beim Abendessen überrascht.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Na Forana
Wir waren jetzt zum 5 mal im Na Foarana, es war wie immer sehr schön! Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen! Man könnte vieleicht mal andere Liegen am Pool bereit stellen, die man auch Höhenverstellen kann! Aber am sonsten waren wir wieder sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen!!!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr gute lage. Freundlich personal. Zimmers sind immer sauber und sehr schön eingerichtet. Essen ist frisch und abwechslungsreich. Sehr lecker.
CHRISTIANE(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Aussicht vom ZimmerUPER AUSSICHT VOM ZIMMER
SUPER AUSSICHT VOM ZIMMER; DIREKT AM STRAND. NUR 1 FLASCHE WASSER AUF DEM ZIMMER. W-LAN SCHLECHT.
Jörg Heid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Aus Freunden werden gute Freunde
Wir kommen jetzt seit 10 Jahren regelmässig in das Ha Forana, zur wie mit Mittelweile sagen Familie G. Es ist schon wie Nachhouse kommen! Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Wir werden diese Tradition weiterführen, und jedes Jahr wieder kommen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Strandlage
Sehr gute lage zum strand und stadt. Essen ist sehr gut. Personal sehr freundlich. (-) barbereich könnte unterteilt werden.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schon am Sandstrand.
+ Nur ein Paar Treppenstufen.Schon am Sandstrand. + Kidsclub und Capt Joy. - Wlan-Zugriff eingeschränkt möglich.
GISELA(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles freundliches Personal
TOLLES FREUNDLICHES PERSONAL, GUTES ESSEN. SAUBERHKEIT. PROMENADE, STRAND SOFORT.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unser Fazit ist ausgezeichnet
Persönlices Highlight ist die Strandnähe und das nette Personal, die Kücke und der Ort.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Pärchenurlaub
Wir waren mit dem Hotel so wie mit dem Personal sehr zufrieden. Wir wurden auch abends um 22.30 noch herzlich empfangen.