Bewertungen (4.946)

Kevin(31-35)Deutschland
Blick vom Balkon aufs Meer war ein Highlight
Blick vom balkon aufs meer wan ein highlight. Das essen war enttäuschend (kantinen-niveau, lieblos, getränkespender teilweise ausser betrieb: nur wasser).
Christiane(51-55)Deutschland
Ich würde gerne wiederkommen
Super Strandlage, sehr zuvorkommendes Personal, ausreichende Auswahl an den Büffets. Die Zimmer waren sauber und geräumig mit einem Balkon mit seitl. Meeresblick, auch das Bad war groß und sauber.
Wilhelm & Iris(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schön ist die lage direkt am meer. Das personal ist gut. Weniger gefallen hat mir der bar service, pro person max 2 getränke pro bestellung ist bei grösserer gruppe etwas schwierig.
Dominik(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gutes Hotel ist sehr zu empfehlen
Die Nähe zum Strand, schöne Aussicht beim Essen sowie die Live Musik am Abend. Generell ist die Gegend Cala Ratjada besonders schön und zudem noch verhältnismässig ruhig.
Pierre(19-25)Deutschland
Gute Strandlage
UNSER PERSÖNLICHES HIGHLIGHT IST DIE DIREKTE STRANDLAGE DES HOTELS. DIE AUSSICHT AUS DEM ZIMMER UND BEIM ESSEN IST TOLL. WAS UNS NICHT SO GUT GEFALLEN HAT, IST DASS W-LAN NICHT FUNKTIONIERT.
MAJA(19-25)Deutschland
Das Hotel ist gut
Das Hotel ist gut, könnte aber an machen stellen etwas besser sein. Die Bedienungen und weiteres Personal ist nett und freundlich.
PETRA(51-55)Deutschland
Sehr sauber, sehr gutes Essen
SEHR SAUBER, SEHR GUTES ESSEN, PERSONAL SEHR FREUNDLICH UND HILFSBEREIT. SEHR OFT KEIN W-LAN.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tipp. Im Zimmer noch 2 Deken anbringe für Jacken.
Im Zimmer noch 2 Deken anbringe für Jacken. Nerstellbare Rücken lehnen bei den liegen am Pool.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswert, echter Geheimtipp
Das persönliche Higklight: nettes und zuvorkommenden PersonaL, gutes und gepflegtes Essen; zentrale Starndlage: direkt am Meer!
Gaspare(26-30)Deutschland
Schoene Lage
Enttaüscht wurden wir beim essen das wir mit fremden leuten an einem tisch gesetzt worden! Das muss nicht sein vorallem wenn noch genug tische frei sind! Wirklich schade.