+ Direkte Strandnähe, die ausreichenden Liegeplätze am Pool, freundliches Personal, sehr sauber, vielfältige Auswahl am Buffet
- Beheitzer Whirpool, verstellbare, stabile Liegen
DIE ANDEREN GÄSTE SOLLTEN MEHR RÜCKSICHT NEHMEN, GANZ BESONDERS IM BEZUG AUF DAS LIEGEN RESERVIEREN MIT HANDTÜCHERN. WAS SOLL DAS? DAS HOTEL BZW. PERSONAL SOLLTE DIES UNTERBINDEN
Schön, ist die direkte Strandlage und der seitliche Beiche auf's Meer. Keine täglich frischen Getränke (wasser) auf den Zimmer. All in leider nur bis 23 Uhr.
Die Lage sowie das Personal sind wirklich sehr gut und freundlich. Beim Essen ist die auswahl eher gering, dafür ist es sehr lecker. Für jeden etwas dabei
Sehr schöne Anlage in TOP Lage. Freundliche Mitarbeiter. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder. Wir sind auf Empfehlung dort gelandet und wurden nicht enttäuscht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Badeurlaub
Das Hotel hat beste Strandlage. Wenige Gehminuten zum Hafen und zur Einkaufsmeile - Top!!!
Zimmer waren immer sehr sauber.
Der Duschkopf war ein Witz. Safe fanden wir sehr teuer.
Gebucht war seitl. Meerblick. Das Meer war nicht zu sehen - dafür viele grüne Bäume. War trotzdem ok.
Zu wenig Personal. Beim Frühstück hat jedes Mal die Dame bei den Spiegeleiern gefehlt. Wenig Auswahl bei Mittag und Abendessen.
Am Strand fehlt eine Toilette und eine Dusche. Dies ist nur 1x vorhanden am anderen Ende des…