Bewertungen (4.946)

JENS(41-45)Deutschland
Schönes, Sauberes Hotel in Strandnähe
HIGHLIGHT. NÄHE ZUM STRAND, FREUNDLICHES PERSONAL. ENTTÄUSCHT: PLASTIK-BECHER FÜR GETRÄNKE (UMWELTSCHÄDIGEND).
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Man kann es weiter empfehlen
Sehr gerümige Zimmer, tolle Lage und Strand. Wir haben aber leider nicht das Zimmer, wie wir gedacht hatter! Meerblick!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder
Die Nöhe zum Strand sehr gut. Personal sehr gut. Angebote Animation und Abendprogramm war gut AMM WAR GUT
URSULA(66-70)Deutschland
KANN MAN WEITER EMPFEHLEN
2 pools, innen und aussen wünsche mir mehr Musikangebot, "Spanische Musik" wäre schön!!!
CHARLOTTE(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
DIE LAGE EINFACH SUPER
Die Lage, die Zimmer, nettes Personal Das Essen Könnte abwechslungsreicher sein
(51-55)Deutschland
Eine Woche Spaß! !
Kommen seid elf Jahren und freuen uns jedes Jahr aufs Neue !! Essen, Zimmer, Personal ,Sauberkeit, Rezeption alles okay !!
Angelika(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Die direkte Lage aus Strand und die Aussicht von unserem Zimmer, Balkon sind einzigartig. Die Freundlichkeit des Personals ist.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schoen gelegen
Das Hotel ist sehr schoen gelegen. Softdrinks alle ok. Bei anderen Getraeknken leider nicht. Zimmer wirklich sehr schoen obwohl auch sehr hellhoerig. Bei all inclusive leider keine Getraenke am Strand und nur zwei Getraenke holen nicht so schoen wenn man mit 17 Personen bei euch Urlaub macht
Christina(41-45)Deutschland
Ein wunderbar Gelagenes
Die Lage des Hotels ist einmalig! Essen und Service ist sehr gut. Kommen schon zum 5 mal hierhin.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlungswert
+ Die Freundlichkeit des Personals (6).Tägl. wechseln des Buffetangebot. - Du erste Eindrück des Ximmers und Meerblick hat einen enttäscht. Das Zimmer hatte in nur grösse vorgestellt. + Bin aber sehr zufrieden. - Schlechtes Wlan.