Waren jetzt das 3. mal da und können nur sagen ... Na Forana 2017 wir kommen !!! DANKE für die schöne Zeit in 2x 2016 und 2014. Naja als kleine Verbesserung könnten die Matrazen mal neu kommen ... Sonst aber alles tip top !!!
+ Absolutes highlight ist die strandlage. So etwas gibt es selten auf mallorca.
+ die zimmer sind geränmig und gepflegt.
+ das essen ist gut.
+ die getränke herte ist wird als ausrechend.
+das personal ist sehr freundlich. Fester tisch und restaurant, also wenig gewusel.
- gebucht was seitliches meerblicht, von balkon aus kanten uns rechss zwichen den gebänder am mestat, das meer entdecken (zimmer 1224)
Direkte lage am meer und der weitlaufigen promenade. Das personal der rezeption ist freundlich und sehr hilfsbereit. Probleme mit dem zimmersafe werden sofort beseitigt. Leider passen die restaurant öffnungszeiten nicht zu den 12-steindigen ausflugen von alltours. Ende mai 2016 waren wir die winteröffnungszeiten noch! Kein früstücks ab 7 uhr und kein abendessen nach 20:30 uhr.
Tipp: buchen sie keinen ausflug bei alltours! Es seid nur besse kaffee fahrten!
Das Hotel und der Service waren wie immer sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich für jedem Geschmack etwas dabei. Viele Stammgäste und jedes Jahr werden wir von dem uns bekannten Personal freundlich begrüßt. Ist doch ein gutes Zeichen.