Bewertungen (4.946)

Robert & Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zu Empfehlen !
Alles prima Hotel, Essen , Umgebung, Strand bombe Wasser klar zu Empfehlen!!!! Sonne pur 28 -33 grad Wasser warm, viele Fische gut zum Schnorcheln, Personal freundlich, viele Deutsche Urlauber.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
zum wohlfühlen
Das Hotel ist schön wir würden immer wieder hin Fliegen haben uns die 1 woche sehr wohl gefühlt. Personal immer freundlich und Hilfsbereit. Strand genau am Hotel super schön und sauber. Alles andere zu Fuß zu erreichen. Essen super, könnte nur mehr aus wall haben.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen Strandurlaub ein sehr angenehmes Hotel
Die Lage ist wunderschön man hat immer einen Blick auf das Meer, zum Spazierengehe sind Strandpromenade und die Umgebung auf jeden Fall ein Erlebnis. Im Hotel herrschte eine Angenehme freundliche Atmosphäre. Das Personal war immer freundlich und half wenn man was brauchte. Das Essen war schmackhaft und ausreichend. Wir hatten unsere Tisch.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt wie bei Freunden.
Der Service war auf allen Stationen sehr gut über zimmerreinigung bis zu Abendprogramm war alles sehr gut funktioniert. Ich werde dieses Hotel weiter empfelen und wieder buchen.
HARTMUT(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswert für die Superlage und Zimmer
DIE NäHE ZUM STRAND, DIE GUTEN ZIMMER HABEN UND DAS ZWEITE MAL DAS HOTEL BUCHEN LASSEN. DAS ESSEN MUSS SICH NOCH STEIGERN OBES ALS TOP HOTEL IN CALA RATJADA ZU EMPFEHLEN. DIE GETRÄNKE AN DER HOTEL BAR KÖNNTE HÖHERWERTIGER SEIN.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolle Clubtour - Bade- und Partyurlaub verbinden!
Wir (5 Frauen im Alter von 40-50 Jahren) haben unsere Stammtischtour in dieses Hotel unternommen. Mit 210 Zimmern ist das Hotel für unser Empfinden nicht klein und am Anfang hatten wir schon ein paar Orientierungsprobleme, die sich aber schnell gegeben haben. Schön fanden wir, dass das Hotel nicht quadratisch, praktisch, gut gebaut ist sondern über halbe Etagen interessant gestaltet ist. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war gut und ließ nicht zu wünschen übrig. Was etwas zu wünschen übrig lässt, ist der WLAN…
Mirko und Kathleen und Jonas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles Super....
Wir waren im Juni 2Erwachsene und ein 6 Jähriges Kind,es war alles super. Vom Essen bis auf das Personal,die Zimmer waren immer ordentlich,wir kommen wieder.
Volkmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
super service und tolle lage. Freundliches personal und das essen schmeckt sehr gut. Die sauberkeit in den Zimmern und im gesamten Gebaeude ist sehr gut
steffen und suzanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr zu empfehlen
freundliches Personal, gutes Essen, schoene Zimmer, gute Lage, schoener Strand. WLAN zwar kostenlos, aber schlechter Empfang, oft nur in der Lobby. s
KNUT(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gute Lage, sehr guter Service
GUTE LAGE IN STRANDNÄHE, AUSGEZEICHNETE WARME KÜCHE, SAUBERES ZIMMER, FREUNDLICHES PERSONAL. FRUCHTSÄFTE AM FRÜHSTÜCKSBUFFETT SIND DÜNN UND GESCHMACKLOS. PULVERSÄFTE??? HIER GIBT ES DOCH TOLLE FRISCHE FRÜCHTE. :)