Bewertungen (4.946)

MARGOT(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Ort zu chillen, verweilen!
Wir waren für 1 Woche vor Ort, haben uns für 3 Tage ein Rollet gemietet, die Insel erkundet, waren Schnorcheln und haben uns an der Promenade gut gehen lassen! Super Zimmer, neues Personal, tolles Essen im Hotel! Wir kamen erholt zurück! Einfach ein Roller mieten, kleine Buchten und den Leuchtturm anfahren! Palma Altstadt entdecken! Mal auch auswärts essen gehen, damit man auch das typische mallorquinische Essen kennenlernen kann!
Natalie & Nicole(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lage super, Zimmer Erdgeschoss laut, W-Lan
Gut gefallen hat uns Gala Dinner, Lage direkt am Strand, nette Hottel Angestellte. Nicht so gut: W-Lanschlecht, am Anebnd keinen Aufschnitt (wurst), das man schon um 8 Uhr keine Platz (Liege) am Pool bekommen hat, beim Duschen schwimmt das Badezimmmer, kleiner Kiosk im Hotel wär schön.
Bernd(51-55)Deutschland
Zum zweiten Mal - super Urlaub
Wir waren bereits das zweite Mal im Na Forana und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist die Strandnähe. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Einzige, das uns etwas geärgert hat - hierfür kann aber das Na Forana nichts - sind die überzogenen Preise für Liegen und Sonnenschutz am Strand. Hier wird mittlerweile € 15.60 abkassiert.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Preis/Leistung stimmt!!!
gutes Mittelklassehotel, tolle Lage , sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, erweitertes Frühstück wäre wünschenswert.
Herbert(51-55)Deutschland
Super Lage, Strand direkt von der Tür
GUTE LAGE, STRAND VOR DER TÜRE. PERSONAL IMMER FREUNDLICH, MUSIK UND TANZ. LIEGEN UND SOMMERSCHIRME VERALTET. VIELE SONNESCHIRMEDEFEKT. LIEGEN SOLLTEN AUCH MAL GEREINIGT WERDEN. (AUFLAGEN AUCH)
Marina & Nicola(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nach wie vor Super, wir kommen gerne wieder!
Die Abendanimation (vor allem die Reptilshow). Die schnelle Buchung der Jet-Ski -Tour.
Heide(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder! Danke für alles!
Gute lage, sehr freundliches personal, sehr gutes essen, leckere getränke, schöner strand. Lage des zimmers
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Urlauberhotel empfehlenswert
Die Lage am Strand ist sehr schoen. Die Zimmer sind sehr geraeumig und sauber. Essen war bisher gut.
Ida(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Urlauberhotel empfehlenswert
das personal seer freundlich , alles sauber ,essen ist gut und vielfaeltig, lage direkt am strand .
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen wieder
Life Musik, Louis (highlight). Rafael Martinez, zu ueberleblih (enttaeuscht)