Bewertungen (4.946)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub mit rundum Wohlgefühl!!!
Die ausgezeichnete Lage zum Meer und die kurze Entfernung zum Ort. Die Abendanimation könnte verbessert werden - zu sehr auf alteres Publikum im Rentenalter ausgerichtet.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit super Lage
Hotel liegt in einer guten Lage direkt am Strand. Service alle sehr nett und freundlich. Deutsch sprachiges Personal. Nicht so gut: Es gibt feste Essenszeiten mit fester Platzbestimmung. Leider auch mit "Fremden" an einem Tisch.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Das Personal ist sehr freundlich, die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut.. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungreich. Der Strand ist sehr schön und über einen sehr kurzen Weg erreichbar, für kleine Kinder ist das ideal.
Gisela(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nur die Strrandlage ist gut.
Abgewohntes älteres Haus das nur noch über die gute Lage punkten kann. Abendunterhaltung sehr laut, abgewohnte Zimmer.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
wir kommen unbedingt wieder
Das essen war SUPER! Der Personal ist einfach toll! Das Hotel liegt am Strand. Uns fehlen die Uhren und der Thermometr.
Benjamin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich würde dieses Hotel weitermpfehlen
Das Hotel befindet sich in einer super Lage, es liegt direckt ab Meer und in das zentrum sind es nur wenige Minuten. Zum Essen gas es jeden Tag verschiedene Sachen wo für jeden etwas gutes dabei war. Was ich schade fend, die Liegen am Strand sind icht dabei und Kosten fúr 3 Personen 24€... was schon teure ist. Des W-Lan un Zimmer funktionierte auch nicht, kein Empfang.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel, alles super
Die Zimmer sind sehr geräumig und freundlich eingerichtet. Das Personal ist im ganzem Hotel sehr freundlich
Enrico(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schön gelegenes Hotel - für einen Kurzurlaub
Wir waren im März 2016 mit unseren 2 Kindern 1 Woche im Na Forana. Die Lage fanden wir großartig, unser Zimmer war in der 4. Etage mit einem gigantischen Ausblick aufs Meer. Da es mit ca.16 Grad noch ziemlich kühl fürs Baden war, haben wir die Woche mit Ausflügen und Spaziergängen etc. genutzt. Um einen Badeurlaub hier zu verbringen, finden wir den Poolbereich als zu klein! Leider waren wir sehr enttäuscht vom Essen: die Köche haben es tatsächlich geschafft, alle Speisen mit absolut 0% Geschmack zuzubereiten.…
SILVIA(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
FÜR DIE JAHRZEIT EIN GUTES HOTEL
Gute Strandlage. Essen war lecker und immer würde nachgelegt. Service war auch sehr gut
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht empfehlenswert
Kaum Auswahl beim Essen und geschmacklich fade. Für Vegetarier eher ungeeignet. Schlechte Animation.