Bewertungen (4.946)

Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
UNAUFGEREGTES, FREUNDLICHES, SAUBERES, RENOVIERTES
Gut saniertes und renoviertes Hotel in top Strandnähe in einer landschaftlich toll gepragten Bucht, mit sehr schönem feinen sand. Hatten seitlichen Meerblick gebucht, daher ein Zimmer zur kleinen Neben gasse, mit reisende Eltern hatten den Blick auf die grosse Terrasse und den Pool. Unser Zimmer war überraschend grosszügig, sehr sauber und überhaupt nicht abgewohnt. Jeder Gast (Zimmer) hat seinen persönlichen Tisch für den gesamten urlaubszeitraum im Restaurant erhalten. Das hat die lästige Sucherei nach einem…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungener Sommerurlaub in sehr schoener Umgebung
Die Strandnaehe, schoene Umgebung dieses mal sehr schoenes grosses Zimmer. Sehr schoene Ausflugsziele in der naehe.
NS(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder
Dreckig, laut, unfreundliches Personal, absolut inakzeptabel mit Kindern, nie im Leben gerechtfertigte positive Bewertungen, überall versteckte Kosten trotz all inklusive, unzumutbare Anreisedauer,höchstens 1 Vorteil ist die Lage.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wie einleitend gesagt: gemischte Empfindungen.
Nach einem 10-tägigen Aufenthalt bleiben sehr gemischte Empfindungen. Einerseits ein Hotel in einmaliger Lage in einem interessantem Ort, Andererseits 4 Sterne? Da haben wir so unsere Zweifel. Die Liegen am Pool, bzw. Terrasse: simple Stapelliegen, nicht verstellbar. Liegenauflagen in nicht ausreichender Anzahl (z.T. auch verursacht durch ignorante Gäste, die je 2 Auflagen brauchten). Sonnenschirme : viel zu wenig. Bar Solarium: sehr unpersönlich und das für die Getränke nur Plastikbecher zur Verfügung standen -…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Na Forana immer wieder gerne
Wie immer alles gut. Kurtaxe find ich nicht ok. Bei jedem Wechsel des Strandhandtuches sind 2 € pro Handtuch fällig für Wäsche . Das war bisher immer Kostenlos . Für die Handtücher haben wir 10 € pro Handtuch Pfand bezahlt. Ja das sollte wieder geändert werden.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Familienhotel in schönster Lage.
Sehr freundliches immer gut gelauntes Hotelpersonal. Die Zimmer werden immer sehr gut gereinigt. Die Abendanimation ist sehr unterhaltsam. Mein persönliches Highlight ist der Pool und die direkte Strandlage. Es gibt nichts schöneres, als früh morgens noch vor dem Frühstück bei Sonnenaufgang im Meer zu schwimmen. Enttäuscht hat mich, dass es so gut wie keine Spa-Angebote gab.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Komme bestimmt wieder!
Die geniale Lage des Hotels. Das einzigste in Cala Ratjada DIREKT am Strand! Dei freundlichkeit des gesemtes Personals.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Es hat mir sehr gut gefallen!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen!! Enttäuscht ? Wüsste ich im Moment nichts.Highlights waren für mich, das Essen u.die Gegend um Na Forana.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Na Forana Urlaub Sep.2016
Hotel hält das, was in den Reisekatalogen versprochen wird. Gute Lage, freundliches Personal, saubere Hotelanlage.
Carola Standke-Cieslinski(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unser Traumurlaub
Ich komme jedes Jahr 3 Mal, und es ist immer ein Highlight. Die gesamte Miterarbeiterstaff sind einfach nur ein Hammer, kompetent zuvorkommment und immer bedacht, die Wuensche der Gaeste zu erfollen.