Bewertungen (4.946)

Mina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles prima:)
tolle Lage direkt an der Son Moll,Terrasse/Speisesaal mit Blick auf das Meer, sehr nettes Personal, saubere Anlage, nette Zimmer, Essen ist gut-leider im Vergleich weiniger breites Angebot, laengere Fruehstueckszeiten waeren angenehm( bis 10 h beisp.weise), Rundrum ein gutes Hotel,Preis-Leistung stimmt, wir kommen bestimmt wieder
Sandra u Clara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auch beim 2.Mal Top!freundliches Personal!
Hotel high light:maxi club(dank an sophie Jule und Lisa!) Enttauscht:die schirme brauchten einen anderen geformten Untersatz damit sie bei Wind nicht umkippen der Pool ist fuer Kinder zum drinnen Spiele spielen nicht so geeignet da sie nicht stehen koennen
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel in schöner Lage mit schlechtem AI !
Gefallen tut mir die gute Lage vom Hotel. Das Essen war eine katastrophe, keine 4 Sterne. Das essen in der Mensa ist auch nicht schlechter! Die Animation ist auch fragwürdig.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es gibt noch Verbesserungsmöglichkeiten
Sehr sauberes Hotel, gutes Essen und freundlicher Service. Die Lage ist super und die Ausstattung der Hotelanlage ist sehr gut.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gutes Hotel aber Pool etwas zu klein
war wie beschrieben im Katalog.Lage sehr gut direkt am Strand.Essen war Schmackhaft,abwechslungreich und genügend.Zimmer war gut für 3 Personen waren ja nur zum schlafen.Zum Zentrum Prima Promenade mit vielen Gaststätten.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Urlaub! Mit minimalen Schwächen.
Gutes Essen, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal. In den letzten Urlaubstagen sehr volles Hotel, viele Umbucher aus der Türkei.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Spätsommerurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Hotel hat eine top Lage mit direktem Strandzugang. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl am Buffet war reichhaltig, von frischen Salaten, Gemüse, Fleisch und Fisch war alles in genügender Auswahl vorhanden.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Familienurlaub / Super Kids Betreuung
Tolle Lage, guter Service. Jedoch viele Leistungen gegen extra gebühr (Sonnenbetten, Meeresblick etc.)
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für eine Woche ok.
Lage direkt am Strand ist top. Poolanlage sehr klein. Liegen immer direkt Morgens belagert,sodass ein spontanes Liegen am Pool nicht möglich ist. Essen ist für eine Woche ok. Allerdings ist da Luft nach oben. Abends wird oft Musik am Pool gespielt, einen Abend war eine Band da. Uns war die Musik aber jeden Abend absolut zu laut. Zimmer war zum Pool ausgerichtet. Musik jeden Abend bis 24 Uhr. Also war an Schlaf vor Mitternacht nicht zu denken. Ich würde das Hotel mehr für Clubs empfehlen, die auf Party und Musik…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jeder Zeit wiieder
Saubere Zimmer, Personal ist hilfsbereit zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist gut aber leider teils nur lauwarm gewesen.