Bewertungen (4.946)

Laura(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir haben uns wohl gefühlt. Wurden wieder kommen.
Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals war super. Das Essen war gut. Für jeden etwas dabei. Für ein 4 Sterne Hotel und All Inklusiv Angebot Stimmte das Preis-Leistungswerhättnis. Die Cocktails waren leider gepunched und die Sonnenliegen schon früh morgens von anderen Urlaubern belegt. Wir haben aber eh lieber die Zeit am Strand verbracht. :)
Alois Rath(46-50)Deutschland
Zentrich gelegenes Hotel. Superfreundlich Service
Sehr freundliches Personal --> Vielen Dank. Zimmermädchen grandios --> BRAVO. Urlaub der oberen Klasse.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel mit Top-Lage!
Die Lage des Hotels ist Top! Wir sind mit vier Personen angereist, das Zimmer war ausreichend groß. Der Service war ebenso Top wie auch das All-Inn Service. Die Hotel eigenen Abendunterhaltung ist nach unserem Geschmack noch ausbaufähig aber nicht schlecht!
Olga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Großes Zimmer,gutes Essen,ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel Na Forana ist ein Hotel, dass ich nur weiterempfehlen kann! Gerade das Essen hat uns sehr überzeugt und ist sehr lecker. Es ist das perfekte Hotel für einen erholsamen Strandurlaub.
Angelika und Volker(46-50)Deutschland
Direkte Strandlage
Highlight: die Naehe zum strand, Gute Lage zum turbulenten Abend-/Nachtleben von Cala Ratjada Enttaeuschend: keine Poolbar! kuehle Atmosphaere, Essen nur einfach und schlicht,
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alex und Maria´s Bewertung :)
Das Hotel befindet sich direkt am Meer und ist perfekt für Familien. Das Buffet ist ausgiebig und die Spezials am Abendessen sind super. Die Zimmer sind groß genug um zu zweit - zu dritt dort zu wohnen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommen. Sind sehr lösungsorientiert.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer nicht zufrieden ist, kehre vor seinem Haus
Es gibt nichts zu beanstanden, alles war für uns perfekt. Leider gibt es Gäste, die wollen das nicht akzeptieren, weil zu hause bekommen diese viel weniger-
Thorsten(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nein Danke ! Dann lieber Urlaub zu Hause !
Normalerweise bewerten wir keine Hotels. Aber dieses hier hat es im negativen Sinne verdient. Wem dieses Hotel gefällt und es Top findet, da möchte ich nicht wissen wie es dort zu Hause ist. Wir (2 Erwachsene u. 1 Kind) können uns nur den vielen schlechten Bewertungen anschliessen. Wie so ein Hotel 4 Sterne erhällt ist uns völlig unverständlich ! Mit 3 Sternen wäre das Hotel gut bedient und dann auch zu dem Preis. Bis dahin unser Rat, Finger von diesem Hotel ! Der Bewertung von Rosa ebenfalls im August dort, können…
Ortrud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War es laut liebt ist hier richtig.
Riesenkasten in guter Lage. Diese Lage nutzen die Betreiber aber auch gnadenlos aus. Größerer Renovierungsstau in allen Bereichen und jeden verdammten Abend Randale, auch Abendunterhaltung genannt für die trinkwütigen Gruppen die sich das All in Angebot des Hauses zunutze machen. Nach Ende der grausig lauten " Unterhaltung" wird dann von den Saufclubs gerne noch stundenlang dem FC Schalke gehuldigt. Ruhiger und entspannender Urlaub geht anders.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert für Familien und Alleinreisende
Ich war schon mehrmals vor Ort....das gesamte Personal ist höflich und zuvorkommend....das Preis-Leistungsverhältnis stimmt....saubere Zimmer, gutes Essen und all-inclusive entspricht den Erwartungen...familienfreundlich...