Bewertungen (4.946)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Juwel mit Potenzial
Wir wünschen diesem Juwel an Hotel ein wirtschaftlich gutes Konzept und Durchhaltevermögen, den spürbar besonderen Flair nicht durch Massentourismus zu verlieren.
Gegenleistung erhalten
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage
Das Hotel ist leider ziemlich in die Jahre gekommen. Die Lage ist super , beim Essen Meerblick und man ist sehr schnell an der Promenade.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Freundliches Personal und schnelle Problembehebung in angenehmer Atmosphäre
Die freundliche Atmosphäre des gesamten Hotelpersonals und die schnelle Lösung jedes Problems gepaart mit der angenehmen Atmosphäre im Hotel
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Meine erste Hotelbewertung, doch nach diesem Urlau
Meine erste Hotelbewertung, doch nach diesem Urlaub eine Pflicht....seit 40 Jahren fahren wir in Urlaub, doch do schlecht waren wir bisher noch nirgends untergebracht...die Lage des Hotels ist sehr schön, der öffentliche Strand macht es schwierig einen Weg ins Meer zu finden. Die Terrasse ist im oberen Teil recht großzügig gestaltet, doch zuerst heißt es über eineungepflegte rutschig, nicht einmal täglich gereinigte Treppe rutschfrei nach oben zu kommen...40 Liegestuhl 8 Sonnenschirme einige auch noch kaputt,…
Olivia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nicht wirklich für Familien mit Kleinkindern!
An sich ganz okay aber nicht für Familien geeignet Sauberkeit war gut Personal war auch sehr nett bis auf die Managerin der eingebildet und gegenüber Kinder auch nicht sehr freundlich gewesen
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Management
Der freundlichste und hilfsbereiteste Hotelmanager, den man sich vorstellen kann. Wenn sich ein Problem ergab, so wurde dies mit Höflichkeit und Kompetenz schnell gelöst. Das Hotel liegt ganz direkt am Strand Son Moll. Es ist sauber und das Essen ist sehr gut. Wir können dieses Hotel empfehlen und werden wieder kommen.
Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einfach ein perfekter Urlaub in bester Lage
Beste Lage, wunderschöne Aussicht, super leckeres Essen, sehr nettes zuvorkommendes Servicepersonal, Preisleistungs Verhältniss top, super für Familien, direkt am Strand, beheizbarer Pool und Sauna, sehr empfehlenswert
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Hotel liegt direkt am Strand. Für Halbpension total ausreichend. Zimmer sind groß. Stände zum shoppen sind ca 7 min zu Fuß entfernt. Personal ist sehr nett. Zum Empfang kriegt man etwas zu trinken.
Tatjana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Strandhotel
Ich würde jederzeit wieder kommen
Gegenleistung erhalten
Mario (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Naforana ,wir kommen am 15 .August 2025 zum 8 mal.
Wir kommen am 15 .08.2025 das 8 mal ins Naforana. Wir haben immer unser Zimmer bekommen .Wir waren immer sehr zufrieden. Mit den Handtüchern am Pool das stimmt ,voriges Jahr wurden die Handtücher immer weggenommen das war 👍 gut.Wir freuen uns auf das Naforana. LG Familie Lorenz aus Bernsbach.