Ich frage mich wie dieses Hotel eine so gute Bewertung erhalten hat. Das ist reiner Betrug!!
Wir hatten All Inklusive gebucht für 10 Tage. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht. Knapp 3.000 € für so eine Sauerrei. Erholung sieht eigentlich anders aus!
Vorteile:
1. Nah am Strand
2. Manche vom Personal haben sich bemüht
Nachteile:
1. Zusätzliche Kosten
2. Total schlechte WLAN Verbindung
3. Keine Auswahl beim Essen – Essen am Buffet ist auf beiden Seite das gleiche, soll nur…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir als Familie können es weiterempfehlen
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Direkte StrandLage und der Blick vom Zimmer zum Meer war einfach nur Hammer. Sehr sauberes Hotel und sehr nette hilfsbereite Angestellte. Das einzigste was ich bemängeln muss waren die Betten. Ich fand sie durchgelegeb aber das sieht jeder anders. Das Essen ist auch super nur leider wenig abwechslungsreich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Badehotel an der Son Mol
Gutes 4 Sternehotel in direkter Strandlage mit freundlichem Personal und gutem Service. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Wir kommen gerne wieder.
Tolle Strandlage, sehr sauber. Das Essen war lecker, schön fand ich die feste Tischzuweisung und dass man auf Wunsch auch auf der Terasse essen konnte. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es kein großes Gedränge, alles war professionell organisiert.
Die Plastikbecher tagsüber finde ich schrecklich. Es wird dadurch sehr viel Müll erzeugt, was nicht sein müsste. Es gibt auch Plastikbecher, die wieder verwendbar sind. Der Kaffe war nicht lecker, die "Säfte" zum Frühstück eine Katastrophe. Zu wenig Platz für Liegen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel für Klubs
Das Na Forana ist ein sehr Schönes Hotel. Das Essen war gut und auch der Service ansprechend. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Wir waren mit unserem Kegelklub das zweite mal und werden wohl noch mal wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wer schlechtes Essen mag - ist hier genau richtig
Sehr gute Lage (direkten Strandzugang). Zum Anfang wird man an einem Tisch plaziert - diesen hat man gefälligst den ganzen Urlaub zu nutzen!!! Hintergrund wird Gewinnmaximierung durch Personaleinsparung sein. Auch sind die Zimmer renoviert, das Mobilar frisch gestrichen, macht einen guten Eindruck.