Bewertungen (4.946)

Rosa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Furchtbar!! Nie mehr wieder!!! Reiner Betrug!
Ich frage mich wie dieses Hotel eine so gute Bewertung erhalten hat. Das ist reiner Betrug!! Wir hatten All Inklusive gebucht für 10 Tage. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht. Knapp 3.000 € für so eine Sauerrei. Erholung sieht eigentlich anders aus! Vorteile: 1. Nah am Strand 2. Manche vom Personal haben sich bemüht Nachteile: 1. Zusätzliche Kosten 2. Total schlechte WLAN Verbindung 3. Keine Auswahl beim Essen – Essen am Buffet ist auf beiden Seite das gleiche, soll nur…
gunter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
jederzeit wieder, es hat uns gut gefallen
sehr nettes Personal, traumhafter Ausblick von der Terrasse zum Meer, der direkte Zugang vom Hotel zum Strand ist einmalig
Dirk(41-45)Deutschland
Tolles Badehotel an der Son Mol
Gutes 4 Sternehotel in direkter Strandlage mit freundlichem Personal und gutem Service. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Wir kommen gerne wieder.
Ursula(61-65)Deutschland
Einfach Super
Von Jung bis alt ist für jeden was dabei. Strand direkt vor der Tür. Essen sehr gut. Personal extrem freundlich und hilfsbereit.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lage TOP! Hotel Flopp!
Niemals 4 Sterne!!!! Essen war einfach grausam!!! Wenn Sie den Strand mit dem Kinderwagen erreichen wollen, müssen Sie ganz ums Hotel rumgehen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nettes Hotel in schöner Strandlage
Tolle Strandlage, sehr sauber. Das Essen war lecker, schön fand ich die feste Tischzuweisung und dass man auf Wunsch auch auf der Terasse essen konnte. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es kein großes Gedränge, alles war professionell organisiert. Die Plastikbecher tagsüber finde ich schrecklich. Es wird dadurch sehr viel Müll erzeugt, was nicht sein müsste. Es gibt auch Plastikbecher, die wieder verwendbar sind. Der Kaffe war nicht lecker, die "Säfte" zum Frühstück eine Katastrophe. Zu wenig Platz für Liegen…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel für Klubs
Das Na Forana ist ein sehr Schönes Hotel. Das Essen war gut und auch der Service ansprechend. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Wir waren mit unserem Kegelklub das zweite mal und werden wohl noch mal wieder kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wer schlechtes Essen mag - ist hier genau richtig
Sehr gute Lage (direkten Strandzugang). Zum Anfang wird man an einem Tisch plaziert - diesen hat man gefälligst den ganzen Urlaub zu nutzen!!! Hintergrund wird Gewinnmaximierung durch Personaleinsparung sein. Auch sind die Zimmer renoviert, das Mobilar frisch gestrichen, macht einen guten Eindruck.
REINHARD(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
GUTE STRANDNÄHE
1. STRANDNÄHE. 2. FREUNDLICHES, ZUVORKOMMENDES PERSONAL. 3. AUSREICHENEL LIEGEN AM POOL. 4. GUTES, BIS SEHR GÜTES ESSEN. 5. RELATIV RÜHIGE LAGE.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub im Hotel Na Forana,immer wieder gerne.
Ein schönes, helles und sauberes Hotel, mit Zugang zum Strand. Ein Hotel in dem man gerne Urlaub macht. Das Hotel bietet einen Speisesaal mit Blick auf das blaue Meer, für jedes Zimmer gibt es einen eigenen Tisch, für die gesamte Zeit. Die Zimmer sind hell und groß genug .