Bewertungen (4.946)

Klaus Karl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer Urlaub mit leckerem Essen
Freundlicher Check In / Top Motiviertes Personal / Leckeres Essen . Das Hotel war wirklich sauber in allen Räumen -DAUMEN HOCH- Kleinigkeiten im Gastronomiebereich , die schnell verbessert werden könnten. Was uns im Hotel wirklich gestört hat, waren diese vielen Hinweise: z.B: Türen schliesen / Keine Nassen Sachen im Speisesaal / Kein Sand vom Strand in die Hotelanlage / Nicht zuviel Papier ins WC . Man findet fast überall irgendwo einen Zettel .... vieles davon ist selbstverständlich oder könnte z.B. mit…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder schöner Urlaub,aber mit kleinen Mängeln
Das Hotel befindet sich in guter Strandlage. Die Bushaltestelle befindet sich in Hotelnähe. Kurze Entfernung ins Zentrum von Cala Ratjada. Gutes Essen und freundliches Personal.
Susi(46-50)Deutschland
Trotz vieler Gruppen sehr schön. Super Lage
Im September eher schön für Kegelclubs. Wir waren mit unseren Söhnen (13 und16) da. Bei der Buchung habe ich schon vermutet, dass die Kundenstruktur in der Nebensaison Richtung Ballermann geht. Wir haben bewusst das Hotel wegen der schönen Lage am Strand gebucht. Ausserdem war der günstige Preis im September für uns ausschlaggebend.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel kann man wir weiter empfehlen
Der Transfer vom Flughafen ist einfach zu lange, Die anreise vom Flughafen langer (2.30Pfel) ist als die Flugzeit, da müss sich Alltours etwas einfallen lassen. Bei büsserer an reise würden noch mehr fäster wieder kommen.
Conni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sonne tanken leicht gemacht
Sehr schönes Hotel,Gute Verpflegung,nettes Personal und schöne Zimmer,in der Vorsaison auf alle Fälle Top,gerne wieder!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Finger weg von diesem Hotel!!!
Das Highlight des Hotels sind die gute Lage direkt am Strand und die großen sauberen Zimmer. Enttäuscht haben uns aber sehr: 1. Die nicht alkoholischen Getränke waren nicht zumutbar. Einzig Wasser, Milch und wer es mag Cola waren trinkbar. Alle Säfte waren nicht trinkbar. Hat geschmeckt wie Pulver mit Wasser. Auch der Kaffee war ungenießbar. Einmal hatten wir Schimmel im Apfelsaft (wenn man es Apfelsaft nennen kann). 2. Das Essen war kalt und eher ein Witz. Die meisten Kantinen in Deutschland sind besser und das…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles super, danke!
Es war einfach alles sehr gut-das Personal war sehr nett und zuvorkommend, Zimmer sehr sauber, Essen vielfältig und lecker!
Herbert(26-30)Deutschland
Hotel top-All In Präsentation verbesserungswürdig
Sehr nah am Meer gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Gute Größe des Hotels - nicht zu groß nicht zu klein. Sehr gutes Essen mit nettem Personal!
Lena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes 4* Hotel mit Nähe zum Strand
Das Hotel liegt etwas abseits von Cala Ratjada, aber direkt am Strand Son Moll. Für Leute, die Erholung suchen, genau das Richtige. Im Hotel befinden sich Rampen für Gehbehinderte. Die Zimmer sind geräumig und gut über Fahrstühle zu erreichen. Das Restaurant bietet abwechslungsreiche Küche.
Ilse(56-60)Deutschland
4 Mädels Woche
Ich war zum 2. mal mit 3 Frauen im Hotel Naforana. Mein Zimmer und mein Bad war sehr groß und schön eingerichtet. Es war alles sehr sauber. Ich hatte im Hotel freies Wlan. Es funktionierte leider nicht am Pool, was für mich jetzt kein großer Kritikpunkt ist!!!