Schönes Hotel direkt am Strand. Entspannung pur für 2 Freundinnen die nur einmal dem Alltag entfliehen möchten. Zimmer war sehr gut. Personal sehr freundlich.
Gutes, einfaches Strandhotel in sehr guter Lage. Die Hotelkategorie von 4 Sternen ist aus meiner Sicht zu hoch eingestuft - 3 Sterne wären realistischer. Die Animation war mangelhaft, wie auch die abendliche Unterhaltung. Die Qualität der Speisen befriedigend bis gut.
Freundliches Personal, sehr schöne Lage direkt am Sandstrand nette kleine Restaurants entlang der Promenade ein sehr gelungener Urlaub alles bestens zum weiter empfehlen.
Persönliches Highlight war - wie schon mehrfach von anderen Urlaubern berichtet - die absolute Top Strandlage. Es sind wirklich nur sehr wenige Schritte bis zum schönen Sandstrand.
Nach den teils doch heftigen Kritiken hier in einigen Bewertungen waren wir sehr gespannt, wie unser objektiver Eindruck nach den 14 Tagen sein wird. IM Ergebnis gibt es für uns zwei Möglichkeiten: Entweder, die Hotelleitung hat aus den Kritiken recht schnell gelernt und Verbesserungen umgesetzt - dann großen Respekt für die Feedback…