Bewertungen (4.946)

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes drei Sterne Hotel
Gutes drei Sterne Hotel, den vierten Stern bekommt es für die Top Lage. Lage Top, Zimmer Top, Küche durchschnittlich, Unterhaltung eine Katastrophe Preis Leistungsverhältnis sehr gut Insgesamt eine schöne Urlaubswoche in einer tollen Bucht.
Henryk(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel ist im Preis-leistungs-verhältnis angenehm
hotel ist eher gut,das freizeitangebot ist eher schlecht Gastronomie ist eher gut und der service ist auch gut
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Ein freundliches, sauberes Hotel in dem Familien mit Kinder herzlich willkommen sind. Viele Erlebnis - Möglichkeiten im unmittelbaren Umfeld sorgen dafür, dass die zur Verfügung stehende Zeit nicht ausreichte! Unser Familienurlaub war ein voller Erfolg!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mittelmeer vor den Füßen!
Das allerbeste war, ins Zimmer kommen, das sehr schön eingerichtet war, und dann die Gardinen zu öffnen: das Mittelmeer vor den Füßen!!! Traum von Aussicht, unbedingt Meerblick buchen! Dieses Rauschen....super geschlafen. Die Lage ist einmalig: Super direkt am Mittelmeer gelegen, nur der Strand dazwischen, Herrliche ruhig so früh im Jahr! Vom Hotel aus direkt schöne Möglichkeit Wanderungen in der Nähe zu machen. (auch sehr gut beschildert). Möchte man ein wenig an den Strandboulevard flanieren, geht man einmal…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine 4 Sterne wert.
Das Hotel ist keine vier Sterne wert. Das Personal ist sehr nett aber unterbesetzt. Das Essen erinnert eher an eine einfache Kantine. Es gibt nur einfache Hausmannskost, Fisch und frische Meeresfrüchte findet man nur selten. Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt, eine gründliche Renovierung wäre mal notwendig. Das beste am Hotel ist noch die direkte Strandlage.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
TOP Lage
Wir wohnten 1 Woche in einem sehr sauberen Hotel. Das Personal war kompetent und immer freundlich. Das Essen war abwechslungsreich, und immer frisch. Am Beginn des Urlaubs sucht man sich einen Tisch im Restaurant aus, und behält diesen über die gesamte Zeit; TOP! Ebenfalls sehr schöne Wandermöglichkeiten in der Nähe. Wir hatten nichts zu beanstanden, außer der Safe und Handtuch am Pool sollte kostenlos inkludiert sein.
Kaiphas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel, sauber, übersichtlich, sehr freundlic
Das Hotel ist hat eine schöne Architektur, nicht so ein Hochmoderner Kasten. Schöne Atmosphäre, sehr nettes Personal, gutes Essen uns sehr saubere Zimmer, Schöne Saunaabteilung für schlechtes Wetter und nette Unterhaltung am Abend. Die altersstruktur war gemischt, aber wenige ganz junge Leute zu der Zeit. Sehr schön zum relaxen aber nicht langweilig.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert, Service, Lage super
Die beste Lage , Service hervorragend, Zimmer alle Kategorien super sehr freundliches Personal Essen reichhaltig Stammgast immer wieder Hotel Naforana
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Strandlage
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, doch seine einzigartige Lage direkt am Strand macht das wieder wett. Auch das Essen fanden wir gut! Lediglich die Animation ist wirklich nicht gut.
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter
hotel ,personal,zimmer,verpflegung alles sehr gut. wir waren sehr zufrieden.wir haben das siebente mal unseren urlaub im na forana gemacht.