Bewertungen (4.946)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundrum einfach alles gut ,einfach eine Reise wert
Wollten uns mal richtig schön Erholen und haben uns im Reisebüro beraten . Ein schönes nicht zu großes Hotel , wie im Katalog beschrieben. Man hat sich dort gleich richtig wohlgefühlt .
Wolfgang und Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholungsurlaub
Wier waren zum 4. Mal in diesem Hotel . Es ist einfach super, Essen schmeckt und ist abwechslungsreich, Zimmer sind sauber und der Servis ist große Klasse. Lage einmalig schön
Markus(51-55)Deutschland
Traumhafte Lage
Traumhafte Lage, direkt am Strand. Ca.15 Minuten angenehmer Fußweg an der Promenade entlang zur Stadt. Balkone zur Meerseite mit tollem Blick aufs Meer
Edith(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für zufriedene Urlauber zu empfehlen!
Ich habe mir kurz vor der Anreise noch einmal die aktuellen Bewertungen durchgelesen und war wirklich gespannt was mich erwartet! Also, ich weiß nicht wirklich, woher so manche Beschwerden kommen??? Zimmer sind wirklich in Ordnung und sauber, Liegen am Pool haben wir vormittags für 3 Personen immer gefunden, es waren viele vorhanden, die komplette Strandlage ist optimal, klar ist der in der Hochsaison voll und für mich kein Grund für eine Beschwerde! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit (vermutlich wird man…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein super Hotel, was wir immer wieder gern besuche
Super Hotel, direkt am Strand, sehr nette Mitarbeiter, sauber, gutes Essen, nah an Einkaufs und Partymöglichkeiten gelegen, Familiengeignet, alles in allem sehr gute Anlage
Carmen(51-55)Deutschland
Super Hotel, gerne wieder
Super Lage direkt am Strand, freundliches Personal, sehr gutes Essen, gute Animation, zum Ort nicht weit zu laufen, für Familien und Gruppen geeignet.
Tanja und Tyler (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser erster Urlaub in diesem Hotel - gut !
Ich war als Alleinerziehende mit meine Sohn in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Es wäre allerdings schön, wenn das Personal bei Ankunft an der Rezeption ALLE Informationen weitergeben würden (wie z. B. Liegen und Sonnenschirma am Strand NICHT inklusive), da man sonst üble Überraschungen am Strand erlebt. Wo befindet sich was und wo finded man Alles. Auch eine zeitliche Einteilung, wann man seinen Tisch zum Essen aufsuchen darf ist unglücklich, da man im Urlaub ja entspannen möchte und das ohne Termine.…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zu 100% weiterzuempfehlen Direkte strandlage
Super nettes Personal! Sehr sauber! Tolles Hotelzimmer ! Pool und Hallenbad stets sauber! Kellner sehr nett,hilfsbereit! Unser Sohn (leicht behindert) wurde stets geholfen,ohne Aufforderung! Sehr aufmerksamwerden auf jedenfall wieder dieses Hotel buchen !!!
Sara und Brian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein 4 Sterne Hotel! Wir kommen nicht wieder!!!
Keine Weiterempfehlung für dieses Hotel. Die Lage hat 4 Sterne verdient, der Rest nicht!!! Das Hotel selber, hat nicht mehr als 3 Sterne verdient. Das Essen war eintöng und eher Kantine als 4-Sterne Hotel, Zimmer waren Oberflächlich Sauber aber nicht gründlich (es war ok). Beim Personal hat die Herzlichkeit zum Gast gefehlt. Animation eher schlecht. Ballermann - Feeling war meistens vorprogramiert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Na Forana lebt nur noch von der guten Lage
Das Hotel hatte für uns den unschlagbaren Vorteil, dass es einen direkten Zugang zum Son Moll Strand hatte. Dieser war uns aus früheren Urlauben als ruhig und nicht so überlaufen bekannt.