Bewertungen (4.946)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel mit Charme und grossem Wohlfühlfaktor
das hotel liegt unmittelbar am sehr gepflegten strand von san moll. hotel ist noch inhabergeführt mit vielen langjährigen, freundlichen und sehr zuverlässigen mitarbeitern. wünsche werden grundsätzlich erfüllt. essen ist handgemacht, siehe salate etc. , essen ist geschmacklich meist ausgezeichnet und immer frisch. keine tiefkühlware. bohnen schmecken noch wie bohnen und garnelen wie garnelen. alle all in getränke sind markengetränke. coktails schmecken original. zimmer teilweise mit fantastischer aussicht und…
Bettina Carina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Siehe oben
Die Lage, Sauberkeit und freundlichkeit vom Personal waren sehr gut. Nun leider zum negativem Teil. Wir hatten ein Zimmer gegen die Strasse. Um 4 Uhr morgens kamen schon die ersten Lastwagen und es hörte ab da fast nicht mehr auf. Sehr schlimm in den Ferien so früh geweckt zu werden. Wir hatten ein Lunch Paket bestellt, es gab für jede Person ein Wasser, einen Apfel und eine Banane. Den Rest musste man selber füllen, die Info bekam ich aber erst, als ich nach gefragt habe. Ich kenne dies also anders von…
Dr. Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schön gelegenes Hotel und ausgezeichneter Service.
Das Hotel ist schön gelegen und für Wanderungen in das nahe gelegene Naturschutzgebiet sehr geeignet. Empfehlenswert dafür ist ein Mietwagen. Man erreicht damit die schönsten Wandergebiete in höchstens 30 Minuten. Der Nahverkehr ist allerdings auch gut durchorganisiert
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Keine 4 Sterne
Das ist maximal ein 3Sterne Hotel ... niemals 4 Sterne!!!!! Plastebecher als Zahnputzglas und Trinkgefäss auf Zimmer alles biegbares Paste... im Speiseraum muss man sich einen kleinen mit noch einem Paar teilen die Stühle zum Nachbartisch bekommt man in die Seite gestoßen beim aufstehen so eng ist das...so etwas ist für mich kein 4 Sterne Komfort!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel das sich auf "Meerblick" ausruht.
Schlichter Eingangsbereich/Lobby mit extrem schlechten Bildern. Personal eher reserviert als freundlich. Wenig Wohlfühlpotential. Man hat nicht den Eindruck, dad man sich über Gäste freut,Hotel direkt am Meer muss reichen . Mehr braucht man nicht tun, so unser Eindruck.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine 4 Sterne wert , bei guter Lage!
Sehr einfaches Hotel mit lebloser Essensauswahl , jedoch in guter Lage. Die Menge der Liegenauflagen reichte nicht aus und zudem waren sie völlig verdreckt. Der sogenannte Fitnessraum existiert eigentlich nicht,defekte und mangelhafte Ausstattung! Privatsphäre beim Essen nicht möglich, man muss mit fremden Menschen den Tisch teilen .Alles in allem ein unerfreuliches Ambiente, mit jedoch freundlichen Personal.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Strand-Urlaub, ruhig und entspannt
Ein ruhiges mittel-grosses Hotel direkt am Strand, freundlich und sauber. Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Immer wieder schön - das Hotel Na Forana
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist für uns ein idealer Ausgangspunkt die Insel kennen zu lernen. Die Zimmer sind top, das Personal sehr freundlich und die Verpflegung akzeptabel. Die Animation ist absolut nicht unsere Sache (kann man weglassen). Kleines Manko - zu wenig Tische im Freien beim Essen, keine Toilette in Speiesaal Nähe.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top!
Mega Strand und Ausblick. 5* ++++. Sehr sauber und das Personal war freundlich. Der Pool im Wellness Bereich mit der Sauna ist sehr sauber. Besonders die Fischvarationen beim Abendessen waren sehr lecker.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen immer wieder gerne
Bestes Hotel in Cala Ratjada mit direktem Strandzugang. 10 Minuten zu Fuß zum Hafen und Geschäftsstrasse. Waren schon 10 mal da. Nicht zu großes Hotel. All inclusive Angebot ausreichend. Service, ob an Reception, Hotelbar, Restaurant immer freundlich und hilfsbereit. Bei Ankunft fühlt man sich immer wie zu Hause. Essen o.k. Zimmer sehr sauber. Hotel im allgemeinen sehr sauber, es wird immer geputzt. Sonnenschirme und Liegen müssten mal ausgetauscht werden. Terasse immer sehr windig, vor allem in Vor- und…