Bewertungen (4.946)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr angenehm ausgestattet ,nicht zu groß,sehr sauberund sehr freundliches Personal. Die Lage gleich am Strand ist optimal,der Blick aufs Meer bezaubernd ! Die Tischzuteilung im Restaurant fanden wir auch gut, es gab kein Gedrängle, alles lief ruhig und gesittet ab. Vom Hotel aus kann man schöne Wanderungen machen, zu anderen Badebuchten oder auch zum Leuchtturm.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren zufrieden und empfehlen das Hotel weiter
Das Na Forana hat eindeutig den Vorteil der direkten Strandlage in Cala Rajada. Nur wenige Minuten von der schönen Promenade und vom Ortszentrum entfernt. Trotzdem ruhig gelegen und für Paare und Familien gleichermaßen geeignet. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Wir waren das 2. Mal dort und fühlten uns gleich wieder wie zuhause.
Sabine & Patricia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel
Dieses Hotel hat auch 5 Sterne verdient! Wir haben viele Hotels kennengelernt, aber werden in Zukunft ausschließlich in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. In liebe zum Na Forana Sabine und Patricia
Wolle(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub!
Sehr gepflegte Anlage direkt am Strand gelegen. Gute Küche, umfangreiches Frühstück, reichhaltiges Mittags- und Abendbuffet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel ist weiter zu empfehlen!
Das Hotel war für einen Familienulaub gut geeignet. Das Abendprogramm hätte etwas besser sein können. Das Essen war sehr gut. Besonders den Kindern hat es sehr gut gefallen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
Tolles Ambiente, sehr sauber, freundliches und gute gelauntes Personal, sehr gutes Essen mit großer Auswahl, direkter Zugang zum Meer, toller Poolbereich, barrierefrei.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden Ihr Hotel weiter empfehlen.
wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Für unseren Zweck für einen Kurzurlaub war es genau richtig. Das essen war gut(könnte wärmer sein)Der Service war sehr gut.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren das letzte mal da.
Wir waren jetzt das 3. mal in diesem Hotel. Reisezeit 30.9.17 -7.10.17. Zi 2302. Leider hat es sehr nachgelassen. Kalte Speisen, sauberkeit lässt nach. Man sieht deutlich, das um die Tische nur drumherum gewischt wird, die Kaffemaschine ist vollgespritzt mit Milch und Kafferesten, müsste einfach nur ab und an mal einer mit dem Lappen nachwischen. Die Sonnenschirme am Pool sind billigste Ausführung, stehen in selbstgegossenenen Schirmständern und fallen dadurch regelmässig um. Bei der enge immer auf die Liegen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Sauberes Hotel mit einer großen Empfangshalle. Mit Lichtdurchfluteten Treppen zur All In Bar und zum Speiseraum . Daran befindet sich auch noch eine Terasße mit Blick zum Strand
Elvi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In 2018 kommen wir garantiert wieder!
Das Hotel hat uns bei unserem Aufenthalt im April 2017 so gut gefallen, dass wir im Oktober 2017 zum "Wiederholungstäter" wurden. Und auch bei unserem zweiten Aufenthalt wurden wir wieder positiv überrascht. Im kommenden Jahr sind wir mit Sicherheit wieder Gast in einem der wunderschönen Zimmer mit Meerblick. Trotz der Größe des Hotels hatten wir stets das Gefühl, in einem familiär geführten Haus unsere wichtigsten Tage des Jahres zu verbringen. Erstaunt haben uns die vielen Gäste, die zum wiederholten Male hier…