Bewertungen (4.946)

Lexy (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nettes Strandhotel mit freundlichem Personal
Ein schönes Hotel mit super Lage zum Strand ! Zur Promenade sind es nur wenige Minuten und zum Centrum und Hafen 10-15 min . Personal im Hotel sehr freundlich . Hotel und Zimmer sauber und gepflegt. Das Essen fanden wir nicht so gut , aber wir haben viele Lieblingsrestaurants in Cala Ratjada , die wir sowieso besuchen wollen und deshalb jeden Tag essen gehen. Und vielleicht sind wir da auch schon zu verwöhnt. Die Servicekräfte bemühen sich aber sehr . Auf Grund der Lage , Sauberkeit und des freundlichen Personals…
Marion und Claus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Erhölung
Super Lage hier, sehr sauber, sehr nettes Personal, Essen auch sehr gut und grosse Auswahl. Es ist unsere erste Aufenthalt hier.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super toller Urlaub - jederzeit wieder
Ein sehr schönes u. gepflegtes Hotel - liebevolle Dekoration ; Topfpflanzen und immer frische Blumen. Zum Erholung Mitte bis Ende Mai hervorragend geeignet - gute Animation und sehr freundliches Personal -in allen Bereichen !! immer bereit die Wünsche zu erfüllen - habe ich selten so erlebt. Toll !!!
Anja Böcker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, empflehlenswert.
Die Hotelanlage ist sehr grosszügig,sauber und ordentlich.Was uns sehr gut gefällt,dass man vom Pool direkt auf den Strand schauen kann.Über eine Treppe gelangt man auch in einer Minuten dort hin.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.Das Essen ist abwechselungsreich,frisch und hat uns gut geschmeckt.
Chris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfehlung insbesondere für Ältere Vorsaison
Das Hotel liegt direkt am Strand von Son Moll, auf der Terasse hat man den Eindruck an der Reling eines Kreuzfahrtschiffes zu stehen. Alle Anlagen des Hotels sind barrierefrei und deshalb auch für Ältere geeignet. Wer keine Spaziergänge mehr unternehmen kann, ist im Hotel bestens aufgehoben.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
" Verlosung"
schöne saubere Zimmer, freundliches Personal, das Hotel hat eine tolle Lage------------------------------------
Lore (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiterzuempfehlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen. Äußerst freundliches Personal, schöne Zimmer, reichhaltiges Essen und eine traumhafte Atmosphäre ,d.h.eine absolute direkte Strandlage, bei allen Mahlzeiten. Ein gefühlter Autofreier Urlaub bis zum schönen Jachthafens von Cala Ratjada. Superschöne Gastronomien u schnuckelige Lädchen vertreiben die Zeit. Der sympathische Chef dieses Hotels versteht es seine Gäste mit seiner Kombo auf dem Schlagzeug bestens zu entertainen..Liebsten Gruß von hier aus. Wir kommen jederzeit wieder.…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr freundliches Strandhotel
Prima Hotel, das Essen in diesem Jahr war hervorragend! Die Nähe zum Strand ist nicht zu toppen. Alles ist angenehm sauber und das Personal sehr freundlich. Wir bedanken uns und kommen im nächsten Jahr gern wieder.
Carmen Kerstin Katrin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel mit top Lage
Sehr sauber und große Zimmer. Freundliches Personal an Rezeption und in den Restaurants/Bars. Im Restaurant bekommt man einen fixen Tisch für den Aufenthalt zugewiesen, kann aber jederzeit nach draußen verlegt werden . Am Strand kosten die Liegen + Schirm pro Tag 7.90€. Aber bei der absolut top Lage in Ordnung. Essen ist sehr gut. Jeden Tag etwas anderes. Hotel ist absolut weiter zu empfehlen, schon allein wegen der top Lage. Ins Zentrum sind es 10 Gehminuten, die man entlang der schönen Promenade genießt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Im Allgemeinen ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Alleine die Lage des Hotels ist schon eine Weiterempfehlung wert. Dazu ein schöner Strand und gute Wandermöglichkeiten. Um etwas auszuspannen genau das Richtige.