Das Hotel ist sehr sauber Zimmer waren sehr gut das Essen war reichaltig abweglungsreich und lecker das Personal sehr nett allen voran das Personal hinter den Tresen !! Die Lage des Hotels ist auf cala ratjada einmalig.
Top Lage, wir sind zum 5. Mal dort, heisst, es kann ja nicht alles schlecht sein ?
Als Stammgäste fühlten wir uns diesmal allerdings etwas "stiefmütterlich" behandelt. Keine Einladung zum Stammgästetreffen, im Restaurant wurden früher auch mal mehrere Tische zur Auswahl angeboten, jetzt wird einfach einer zugewiesen. Aber am schlimmsten war für uns das Wunschzimmer. Wenn man im November bucht, sollte man doch in der Lage sein, im Juni das entsprechende Zimmer zu bekommen! Ok, jammern auf hohem Niveau, wir kommen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erhölung in Na Forana
Gute Service, sehr sauber, Zimmer sehr schön, auch die Lage ist gut direckt Strandlage dass ist schön auch. Erstes Mal, und werden wir jederzeit wieder kommen!
Zum Rudelsaufen sehr geeignet.Nicht empfehlenswert
Ein richtiger Sauftreff für Freunde der einwöchigen Saufkur. Kein richtiges Ferienhotel für Ferien und ruhesuchende Leute. Teure Kurtaxe von Eur. 70.- Küche war sehr gut, sowie das Personal freundlich und geschult. Meiner Seitz werde ich diese Insel meiden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Na Forana ist zu empfehlen
Schönes Hotel, freundliches Personal und gutes Essen. Der Service stimmt, die Zimmer sind sauber und klimatisiert. Das Entertainment ist auch okay und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch.
wir sind im Juli mit 12 Personen für 9 Tage angereist und vom ersten Tag sehr freundliches Personal angetroffen. Das Essen, Zimmer, Anlag und Location ist sehr schön. Leider waren die Tage für uns zuschnell vorbei. Immer wieder!!!