Bewertungen (4.946)

Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden das Hotel erneut buchen
Das Hotel ist wunderschoen gelegen, direkt am Strand. Im allgemeinen ist alles sauber. Das Essen ist super lecker, mit grosse Auswahl.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super gelegenes Hotel direkt am Strand Son Moll -
direkte Strandlage, schönes sauberes Hotel- Die Verpflegung ist sehr gut und vielseitig. Die Möglichkeit auch draussen (Terrasse) zu essen, gefiel uns sehr gut.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Besser geht es fast nicht / Immer wieder gerne
ich war das erste mal mit meinem Sohn (16 Jahre) dort und kann sagen..besser gehts nicht. Sehr freundliches Personal, top Lage, saubere Zimmer, hervorragendes abwechslungsreiches Essen in Büffetform. Auch die AI-Bar liess keine Wünsche offen. Mein Sohn hat schon seinen Urlaub für das nächste Jahr geplant und möcht unbedingt wieder ins Na Forana. Wir warden auf jeden Fall wieder zurückkommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Entspannungsurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Wir haben ein Super Zimmer bekommen und das Hotel hat direkte Strand Zugang. Ueber das Essen, gibt es ein bisschen zu wenig Auswahl.
Günter und Jan Ole(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eine Woche in Na Forana
Sehr sauberes hotel, gutes Essen, gute Lage ganz richtig in Son Moll Strand. Strand ist sauber. Wir hatten Meerblick Zimmer.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel es ist eine schönes All Inklusive Hotel
Hotel wo man mit Gruppe feiern kann, jeden Tag schöne Animation. Essen ist gut und freundliches Personal. Zimmer sind gut.
Anja Marianne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne!
seit 30 Jahren fliegen wir nach Cala Ratjada-waren letztes Jahr zum erstenmal in diesen Hotel.Wir dachten immer das es sehr teuer wäre,weil diese direkte Meerlage ja schon selten ist!Aber nein- das Preisleistungsverhältnis ist super!Die Zimmer super gross und wenn man mit direkten Meerblick bucht,ist derAusblick morgens grandios!Wir haben uns drin verliebt und kommen nur noch in das Na Forana!!Bis 2019
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Helga und Familie kommen gern immer wieder!
Es ist ein super freundliche geführtes Hotel. Zimmer, Verpflegung alles super. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Schöne Zimmer, die immer sauber sind. Wir (6 Personen, 3 Erwachsen, 3 Kinder) haben auch schon wieder fürs nächste Jahr gebucht. Es ist fast wie "nach Hause" kommen.
josef schatzl(61-65)Österreich
vier sterne sind zuviel
das hotel ist schon sehr in die jahre gekommen , das bad ist eine katastrophe und nicht mehr zeitgemäss. die vier sterne sind ein luxus.
Marianne(56-60)Österreich
Ein erholsamer Urlaub
Wir finden das Ess-Angebot gut und abwechlungsreich. Das Zimmer ist schoen und sauber. Pool und Meer hat uns gefallen.